1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

243706 浏览 / 119 回复
    伪开箱-----SBGA375,44GS的SD,拥有石英表精度的机械表
    楼主
    发表于上海 2020-6-15 17:14:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一直没怎么看好375这款GS,直到看见实物,让我改变了对他的看法,我真的想和GS官方提个意见。。。大部分GS图片,不论是官网,网店,还是宣传杂志,这个照片。。。真的是有辱GS的质感,几乎连一半儿的真表质感都没有拍出来!!!此处应该艾特一下GS官方,哈哈哈哈
            任何表,都要撕膜,没有撕膜,简直惨不忍睹。。。撕开膜之后,其实最最最最吸引我的并不是375那个闷骚的渐变蓝面,而是壳型,老玩家都知道44GS壳,这44GS大有来头,是当年奠定了GS在表圈江湖地位的一个壳型,但是44G很大一部分是出现在高频机械身上,至于我呢,出于我的强迫症,我对钟表的走时精度要求比较高,甚至超越了什么打磨啊,工艺这种,我觉得吧,手表的本质就是提供精准可靠的走时,如果连这最基本的一点都做不到,那就有点本末倒置啦
            so,我玩GS,首选sd机芯,其次石英,最后是机械,就是SD这个机芯,把我带偏了。。。我现在几乎无法接受机械表,虽然也很准,但是sd毕竟是月误差,机械在精准,顶多是个日误差了,无奈在gs在售款中,装配44GS的壳几乎都是机械,SD机芯的44gs寥寥无几,在入手之前,犹豫了很久,也去店里试戴了实物,没有让我失望,44gs+sd+闷骚的蓝面,阳光下明显就是蓝紫色,暗处,几乎就是黑色,不突兀,也适合我日常通勤,不高调,已经带了几天了,非常满意,今天有点闲。。。。就洗个流水账吧。。。。
            文采一般,大家随意

一如既往的包装!!!!

完全被低估的一枚sd

走自己的路,把争议留给其他人

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-6-15 17:34:45 | 只看该作者
      原来这就是44GS壳形啊!

但我怎么觉得还是007的改版壳形显得更精致?是我错觉?还是我偏袒?

你这是第15块GS了吗?
      做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-6-15 17:54:58 | 只看该作者
        haizen 发表于 2020-6-15 17:34
        原来这就是44GS壳形啊!

但我怎么觉得还是007的改版壳形显得更精致?是我错觉?还是我偏袒?

007应该也算是44gs吧,007更粗狂。。。这个是正宗的小清新版44gs呀,哈哈哈,显瘦,苗条,蹭蹭亮,sd的44gs真心不多

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-6-15 18:23:24 | 只看该作者
          上海六叔 发表于 2020-6-15 17:54
          007应该也算是44gs吧,007更粗狂。。。这个是正宗的小清新版44gs呀,哈哈哈,显瘦,苗条,蹭蹭亮,sd的44 ...

007不是44GS壳形,之前在我作业贴里,被几位资深表友纠正过了。

我初接触GS,确实了解很少,被官方页面对于007壳形的描述给误导了,其实那段话的意思是007壳形延续了44GS壳形的经典设计,但做了一些调整。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-15 18:40:41 | 只看该作者
            haizen 发表于 2020-6-15 18:23
            007不是44GS壳形,之前在我作业贴里,被几位资深表友纠正过了。

我初接触GS,确实了解很少,被官方页面 ...

嗯,外形像,有点神似,不过搭配007的整体设计,还好很不错的,算是44gs的一种吧。。。不过在售款最正宗的44gs肯定是我这种了,还有岩手山,281这种

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于上海 2020-6-15 18:51:10 | 只看该作者
              上海六叔 发表于 2020-6-15 18:40
              嗯,外形像,有点神似,不过搭配007的整体设计,还好很不错的,算是44gs的一种吧。。。不过在售款最正宗 ...

你买表速度太快了,完全跟不上你的节奏啊!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-15 18:54:00 | 只看该作者
                haizen 发表于 2020-6-15 18:51
                你买表速度太快了,完全跟不上你的节奏啊!

几块顶不过你一块。。。

白银表友

发表于云南昆明 2020-6-15 19:35:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  漂亮!直径42吧?令小手腕汗颜。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-6-15 19:48:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    用张显黑色盘面时的照片,来助攻。

初级表友

发表于河南洛阳 2020-6-15 20:47:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我还是喜欢绿色的盘