中级表友

44442 浏览 / 29 回复
    把复仇者钛战机带回来
    楼主
    发表于广东 2020-6-18 18:42:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    继前一篇选表的帖子:本来16号出差回来,因为临时有事又推了2天,吃完中饭直接从广州杀回深圳。因为之前看图片订的心里没底,直到小姐姐把表摆在我面前才把心放下来,我和家人的眼光没有错,国内倒数第二块物超所值。
    话不多说,边看边聊

到店后第一眼的样子 大爱。表盘是灰色,钛合金也有些发灰,再加上深灰色的尼龙表带,完美!

钛合金比钢版轻太多,这款官方数据是100g,钢的是160。钢版很炫酷,颜值非常高,但是担心太重以后不愿意戴了,所以忍痛放弃。

满满的战斗风,刻度清晰,颜色丰富,灰色数字,白色指针和刻度,红色计时针和刻度,真是太和谐了。百年灵的翅膀,可千万别再取消了

蓝宝石镜面反射的蓝光

计时按钮带防滑设计,手感很好。这款表很薄,比较贴合手面

小标记

我平时爱运动,工作也很少穿正装,这类表太合适不过了

这款是尼龙针扣的,所以是最便宜的,尼龙橡胶蝴蝶扣款得贵4000,本来想买的最后没货了,省了4000,哈哈。

一般都是左手戴表吧,我看有些表友右手戴感觉怪怪的

所有东西都在这了,百年灵的表盒非常简单,但又不失优雅

深圳金光华百年灵专柜,想咨询的可以联系柜员朱小姐13249818011,人很热情细心,在此推荐一下。

出差半个月了,提了表赶紧回家

堵车的时候赶紧来一张

太阳刚好射进车内,这样拍出来的颜色比较正(这个就是实际表盘颜色)。

我不像有些表友比较在乎时间精度,因为我觉得现在的手表就是一个装饰品,真的很少会去看表看时间,所以颜值是最关键的,至于一天快几秒,慢几秒真的无所谓,只要差不多就行。
    努力工作,更要享受生活。谢谢大家

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-6-18 18:49:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐

白银表友

板凳
        发表于福建厦门 2020-6-18 19:12:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        图文俱佳的作业,恭喜楼主啦!

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2020-6-18 20:36:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ofireo 发表于 2020-06-18 19:12
          图文俱佳的作业,恭喜楼主啦!
          哈哈 谢谢兄弟

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西上饶 2020-6-18 21:41:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            什么折扣啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2020-6-18 21:45:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我又来了,发现好看的图都发完了,好难过!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-6-18 22:25:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜!复仇者战机吗?太硬气了,非常的百年灵

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-6-18 23:09:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  喵了个咪米米 发表于 2020-06-18 21:45
                  我又来了,发现好看的图都发完了,好难过!
                  哈哈 你是百年灵头牌

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-6-18 23:09:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    代号63 发表于 2020-06-18 22:25
                    恭喜!复仇者战机吗?太硬气了,非常的百年灵
                    是的 确实硬气 谢谢兄弟

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-6-18 23:09:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这顿不吃辣 发表于 2020-06-18 21:41
                      什么折扣啊
                      可以联系销售