中级表友

20248 浏览 / 12 回复
    探险家二 偶然发现时针出问题
    发表于北京 2020-6-19 14:05:54 | 显示全部楼层
    探险家2购买了两年多一直走时正常一个月也就十秒之内误差,但是今天发现时针慢了一个小时,小橙针正常,就是说比如现在时针是下午一点整,但是橙针指着14刻度。请问有表友遇到过没有,谢谢啦。

中级表友

发表于广东 2020-6-19 14:33:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你这2年戴这个探险2是白带囖!Gmt不知道嚒???

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-19 14:42:28 | 显示全部楼层
        深爱谋籹魜 发表于 2020-6-19 14:33
        你这2年戴这个探险2是白带囖!Gmt不知道嚒???
        [来自iPhone客户端]

探二外圈是固定死的啊

中级表友

发表于广东 2020-6-19 14:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          幸福宝贝160 发表于 2020-06-19 14:42

探二外圈是固定死的啊
          我戴嘚也是探险家2。。。gmt2地时间。。可以自行度娘一下。。。。文字也有。视频也有嘚!

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-19 14:52:18 | 显示全部楼层
            深爱谋籹魜 发表于 2020-6-19 14:47
            我戴嘚也是探险家2。。。gmt2地时间。。可以自行度娘一下。。。。文字也有。视频也有嘚!
            [来自iPhone客户 ...

好的 谢谢

中级表友

发表于广东 2020-6-19 15:28:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              幸福宝贝160 发表于 2020-06-19 14:52

好的 谢谢
              度娘教你怎么调时针。分针还有橙色针。。如果出去外国嘚话又怎么调当地时间嘚!具体你自己看看囖!反正我嘚一到凌晨0点就会3针合一。。

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-19 15:47:02 | 显示全部楼层
                深爱谋籹魜 发表于 2020-6-19 15:28
                度娘教你怎么调时针。分针还有橙色针。。如果出去外国嘚话又怎么调当地时间嘚!具体你自己看看囖!反正我嘚 ...

哦 我现在又调整好了,我得意思是在正常情况下时针突然慢了一小时其他指针都正常,所以不解了

白银表友

发表于浙江杭州 2020-6-19 16:16:57 | 显示全部楼层
                  拉出第一档就是快调时针,GMT表就是有两地时功能的。

注册新人

发表于云南大理白族自治州 2021-1-13 08:33:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    楼主你的解决了吗 我也是突然这几天 慢了1 2 3个小时整  都是睡觉起来就出现。。。

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-1-17 11:50:47 | 显示全部楼层
                      石头缝 发表于 2021-1-13 08:33
                      楼主你的解决了吗 我也是突然这几天 慢了1 2 3个小时整  都是睡觉起来就出现。。。
                      [来自Android客户端] ...

三年多一共出现过两次了,打客服说要把表放店里检查,目前调整好后一切正常两三个月了,这表走时很准误差很小,一个月也就快十几秒,我打算再观察一下。