初级表友

发表于浙江 2021-1-14 13:22:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    路浞2 发表于 2021-01-12 16:18

表友您好,突然想起还没得到回复的这条留言,我最近写了个帖子,关于这款表的使用方法,感兴趣的可以去了解一下
    谢谢版主的耐心回复,看了下帖子满满的知识点。想在问下这款机芯现在还会有什么通病吗?会不会特别容易坏?看论坛里有人说上满弦60圈左右,能走48小时这样,是这样吗?还有就是走起来是不是有很大的声音?
    路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

楼主| 发表于广东 2021-1-14 22:52:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      PanRyan 发表于 2021-01-14 13:22
      谢谢版主的耐心回复,看了下帖子满满的知识点。想在问下这款机芯现在还会有什么通病吗?会不会特别容易坏?看论坛里有人说上满弦60圈左右,能走48小时这样,是这样吗?还有就是走起来是不是有很大的声音?
      嗯,动储差不多就是40多小时,声音大小看个人接受度,至于所谓通病,大多是由于外卖机芯或者经销商没节操导致的,与机芯结构没多大关系,这个机芯可以的

岁月无处寻,情怀依旧在

初级表友

发表于浙江 2021-1-15 11:13:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        路浞2 发表于 2021-01-14 22:52
        嗯,动储差不多就是40多小时,声音大小看个人接受度,至于所谓通病,大多是由于外卖机芯或者经销商没节操导致的,与机芯结构没多大关系,这个机芯可以的
        好的,谢谢耐心解答