初级表友

19484 浏览 / 7 回复
    天梭库图入手
    楼主
    发表于江苏南京 2020-6-20 15:09:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

新入手天梭库图系列腕表,在网上看来好久才选择了库图系列,开始打算购买浪琴品牌开始预算在5000左右,发现浪琴完全超过了预算,后面感天梭毕竟很亲民价格在预算范围,就选择了天梭,选京东选购加购买一天结束第二天下午到货,在这里要表扬一下顺丰快递,早上6:00在深圳宝安机场起飞往郑州下午就到收上,这时效性真的可以,新表入手还不错,其实腕表有点重,厚度还可以接受,走时很准确,腕表整体还不错,表盘设计很大气,很不错,

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2020-6-23 14:55:00 | 只看该作者
      恭喜楼主,楼主可以在添加一张腕表和您个人论坛主页的照片,然后去认证天梭表主哦。

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

初级新人

板凳
        发表于云南文山壮族苗族自治州 2020-8-7 13:03:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2020-8-7 14:19:10 | 只看该作者
          不错,简约时尚,功能也不错

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-8-7 17:25:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            垚森财 发表于 2020-08-07 13:03
            型号是?
            天梭(TISSOT)库图系列机械手表男表 黑盘钢带T035.627.11.051.00

实习新人

发表于中国 2020-9-25 14:51:27 | 只看该作者
              我们同款,不过我的是白色的,请问楼主   这个表用着怎么样啊?开着计时功能的时候,表会不会走慢?
              我不开计时的时候,表每天误差3秒左右,开着计时三小时就会误差五六分钟,不知道是怎么回事,我基本上天天在办公室,不知道是不是动力不足的原因

初级表友

楼主| 发表于江苏徐州 2020-11-11 07:09:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                枫丨林 发表于 2020-09-25 14:51
                我们同款,不过我的是白色的,请问楼主   这个表用着怎么样啊?开着计时功能的时候,表会不会走慢?
                我不开计时的时候,表每天误差3秒左右,开着计时三小时就会误差五六分钟,不知道是怎么回事,我基本上天天在办公室,不知道是不是动力不足的原因
                还不错的,开计时误差不会用那么大,6个小时误差不会超过几秒钟,您应该是动力不足,或者该去保养一下了,

实习新人

发表于中国 2020-11-12 16:19:50 | 只看该作者
                  支占伟 发表于 2020-11-11 07:09
                  还不错的,开计时误差不会用那么大,6个小时误差不会超过几秒钟,您应该是动力不足,或者该去保养一下了,
                  ...

现在好了,应该是我长时间没有戴的原因,我这段时间一直戴着,现在走时很准,开计时功能也基本没有误差,我对时到现在已经有13天了,才快41秒,每天快3秒多一点点,非常不错的