转正新人

77560 浏览 / 62 回复
    你们说我是现在买个一万的浪琴,还是攒钱买五万的欧米茄?
    发表于江苏徐州 2020-6-22 21:14:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    浪琴的话喜欢月相和康斯卡
    五万的表喜欢欧米茄海马和百年灵航空计时
    最近这些天喜欢上了表
    不知道是不是该先买一个入门的浪琴?
    其实我真的挺喜欢浪琴这个牌子的
    劳力士也喜欢不过现在暂时买不起

白银表友

发表于福建厦门 2020-6-22 22:00:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      浪琴就不错了

黄铜表友

发表于安徽合肥 2020-6-23 02:17:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        47w工价那个是认真的?

转正新人

楼主| 发表于江苏徐州 2020-6-23 02:18:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          情迷小王子 发表于 2020-06-23 02:17
          47w工价那个是认真的?
          那个是我比较喜欢但买不起的表,随便发发

黄铜表友

发表于安徽合肥 2020-6-23 02:26:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            sssccc666 发表于 2020-06-23 02:18
            那个是我比较喜欢但买不起的表,随便发发
            我给你一点建议吧,我自己的想法,轻喷。我问你一个问题:如果你现在买了浪琴,过两年再欧米茄百年灵以后,这块浪琴你还会戴吗?还是会把浪琴出掉呢,如果你在有了高端表以后,就不会再戴这块浪琴了,我建议你别买浪琴,攒钱一步到位,如果你还会部分时间佩戴浪琴,你就现在买一块浪琴戴着。不知道我表述的是否清楚。

转正新人

楼主| 发表于江苏徐州 2020-6-23 02:48:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              情迷小王子 发表于 2020-06-23 02:26
              我给你一点建议吧,我自己的想法,轻喷。我问你一个问题:如果你现在买了浪琴,过两年再欧米茄百年灵以后,这块浪琴你还会戴吗?还是会把浪琴出掉呢,如果你在有了高端表以后,就不会再戴这块浪琴了,我建议你别买浪琴,攒钱一步到位,如果你还会部分时间佩戴浪琴,你就现在买一块浪琴戴着。不知道我表述的是否清楚。
              我想着如果我以后换表的话浪琴可以卖掉亏不了多少钱,现在有个问题就是我喜欢劳力士,最终想换劳力士而不是百年灵欧米茄,劳力士起码10万起步,买欧米茄海马4万,我其实也不是很满意,浪琴的康卡斯和月相其实也挺好看的,就是和欧米茄海马价格有差异,不知道怎么选了。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-6-23 03:17:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我买的第一块劳力士就是灰盘蚝式39,至今非常满意,可休闲、可正装,简洁、大方,100m防水足够日常使用(包括游泳),公价才4.3W,还可以谈到折扣,精准、稳定、耐用、可靠,劳力士最根本的东西,品牌曾经的立足点,就在蚝式。

劳力士并非你口中的10W起步。

以上是我个人心得,供参考。
                做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

转正新人

楼主| 发表于江苏徐州 2020-6-23 03:38:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  haizen 发表于 2020-06-23 03:17
                  我买的第一块劳力士就是灰盘蚝式39,至今非常满意,可休闲、可正装,简洁、大方,100m防水足够日常使用(包括游泳),公价才4.3W,还可以谈到折扣,精准、稳定、耐用、可靠,劳力士最根本的东西,品牌曾经的立足点,就在蚝式。

劳力士并非你口中的10W起步。

以上是我个人心得,供参考。
                  你看我发的图片那几个是不是至少7万多 我这个是日志带狼牙圈的,太入门的我也不想买。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-6-23 03:53:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    sssccc666 发表于 2020-06-23 03:38
                    你看我发的图片那几个是不是至少7万多 我这个是日志带狼牙圈的,太入门的我也不想买。
                    你图片上劳力士就一只绿水鬼,哪有日志。绿水鬼本来就是超级热门款,超公价。

正常日志,只要不是蓝盘,通常国内专柜都能谈到折扣,钢日志5W可以拿下的。

我建议你再多看看,根据你字里行间透露出的信息,我觉得你还不知道自己到底要什么,先了解自己的需求,再决定买什么表。你喜欢劳力士,最起码得先把劳力士各系列搞清楚吧。都了解清楚了,再来找渠道比价格,合适就入手。

也不要觉得蚝式是最基本款就看不上,论坛里不少表友有了更贵的劳力士,但后面又买了一支蚝式。

再说说价格,5W预算,按实际入手价来看,蚝式39全部在范围内,还有得多,另外,钢日志、探一、空霸甚至曾经爆炒到10W的绿玻璃,也都符合预算。

手机打字,累,先说这么多吧。
                    做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

转正新人

楼主| 发表于江苏徐州 2020-6-23 03:58:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      haizen 发表于 2020-06-23 03:53
                      你图片上劳力士就一只绿水鬼,哪有日志。绿水鬼本来就是超级热门款,超公价。

正常日志,只要不是蓝盘,通常国内专柜都能谈到折扣,钢日志5W可以拿下的。

我建议你再多看看,根据你字里行间透露出的信息,我觉得你还不知道自己到底要什么,先了解自己的需求,再决定买什么表。你喜欢劳力士,最起码得先把劳力士各系列搞清楚吧。都了解清楚了,再来找渠道比价格,合适就入手。

也不要觉得蚝式是最基本款就看不上,论坛里不少表友有了更贵的劳力士,但后面又买了一支蚝式。

再说说价格,5W预算,按实际入手价来看,蚝式39全部在范围内,还有得多,另外,钢日志、探一、空霸甚至曾经爆炒到10W的绿玻璃,也都符合预算。

手机打字,累,先说这么多吧。
                      你说的钢日志是不是下面这几个图片有?我比较喜欢这三款。