初级新人

97928 浏览 / 41 回复
    生日礼物绿浪鬼!!
    楼主
    发表于四川成都 2020-6-27 01:56:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    6月25日早上9点刚下夜班,媳妇一个电话说“走去给你买个生日礼物”我说“买撒买没必要”,结果她直接说“你不是一天心心念念想要个潜水表吗我给你看起一块浪琴潜水表蓝色的,贵的买不起老娘还要买包包,这个表看了下适合你搞快过来。”我听到这话激动的心,颤抖的手直接一脚油门轰到春熙路。其实之前我一直带的美度那款贝伦赛丽,4年前买的正装表,最近心头就一直想要一块潜水表,也想海边浮潜的时候带带装装逼。之前研究过贵的像什么海马,绿水鬼……当老汉儿的人咯,是真的实力不允许,最后看到浪琴的康卡斯系列就觉得性价比很高,所以就大胆的跟媳妇提过几次。哪晓得今天生日她主动说给我买,哎耙耳朵啊……说回正题来到春熙路先从亨德利的浪琴店看起黑,蓝,灰都有,果然蓝色的看起最亮眼,之前也是跟她过我喜欢蓝色的,随后拿出来一试戴果然精神小伙,问价9折,媳妇说那就这个咯,我说在多看看嘛,不是最近还出了个绿色吗,随后我俩从春熙路逛到IFS看了4家店都没有绿色的,而且都说要等下半年去咯,快到中午咯,我说要不去太古里把饭先吃咯,结果转进太古里又看到一家浪琴店还是直营店,进门一看柜子里好家伙四种颜色都有,绿浪是真的吸引我眼球,我都快忘咯我是来买蓝浪得咯,最后在绿色和蓝色间纠结,还是媳妇给我做了选择,她说就绿色咯,你买蓝的以后肯定要想为什么不买绿的,你买了绿的就不会在想蓝的咯。妈的听话听惯咯,我说好的就绿色咯,闷骚闷骚的,她笑而不语!但问题表姐说绿的只有胶带,没钢带的,钢带又要等,我说买钢带的划算些,等就等嘛,结果媳妇直接说胶带就胶带看起更运动活泼些,保卡上日期和你生日对应更有意义些!!表姐听咯都在笑,我媳妇性格又急又烈的。最后公价一分不少提咯绿浪鬼……谢谢老婆大人的礼物🎁。其实这次买表最纠结的就是颜色至于老婆说那句话我还没消化过来,但说真的黑色经典百搭,灰色沉着内敛,蓝色炫目活力四射各有各的好……希望表友们都能买到自己诚心如意的表,最后祝大家身体健康,万事如意!!!

版主麻烦认证下,谢谢咯

41的盘大小合适

车库照了张夜光的

开盒见宝

这种别人说叫卡其绿,自己也不懂

晚上小颜色和实物有偏差

质感杠杠的

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2020-6-27 02:30:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      深夜手机打字不容易,希望版主看到后认证下,谢谢咯🙏🙏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2020-6-27 05:55:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        写的不错,欢迎入坑

高级表友

地板
          发表于江苏 2020-6-27 08:03:01 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2020-6-27 09:39:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            夜叉G 发表于 2020-06-27 05:55
            写的不错,欢迎入坑
            早入晚入迟早要入🤝

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2020-6-27 09:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              梅西Messi 发表于 2020-06-27 08:03
              误差多少
              大哥这不才买两天,都还没来得及仔细测试,回头告诉你哈

白银表友

发表于北京 2020-6-27 10:07:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有反光照片吗

初级新人

楼主| 发表于四川 2020-6-27 10:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蓝山蓝 发表于 2020-06-27 10:07
                  有反光照片吗
                  什么反光照片?大哥

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川绵阳 2020-6-27 10:51:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    典型耙耳朵的幸福生活

1万

白银表友

发表于安徽合肥 2020-6-27 11:28:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      中国好老婆↖(^ω^)↗