转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

193309 浏览 / 196 回复
    劳力士专柜提欧米茄,也是有趣哈哈
    发表于湖北 2020-6-28 10:53:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    更新下,买了表之后论坛上的少了,所以回复不及时。目前哈尔滨和武汉的专柜都谈到了八字出头折扣。留言看到会回复。         一,起缘。这么多年,钱用在父母家人上从来不含糊,但是一直不舍得在自己身上花钱。直到疫情。其实真的没有什么感同身受,别说外省,就算本省其他城市的,也体会不到武汉人当时的紧张、焦虑、害怕甚至绝望。新闻上的数据,你们当笑话看看就好。当时去了一线,你说紧张吗?非常紧张!但是职责所在,我们自己的城市生病了,退无可退。周围很多一线工作的,都自我隔离,情况最严重的时候,我在单位住了两个多月没回家。每天看的多了,心态变了,人间不值得。决定如果运气好,平平安安回家,就买块表。
    二,价位。很多朋友选表越看越贵,我恰好相反。最初准备买宝珀五十噚5015。然后上论坛看表友作业,发现很多表友开的BBA,保时捷等豪车,也不过戴几万的表,让我觉得自己不应该买那么贵的表。关于奢侈品,买得起是一回事,用得起是另外一回事。什么叫用的起?就是你能把它当做物品本身使用。比如我戴欧米茄,它就是一块普通手表,正常使用的磕磕碰碰划伤我都能接受。但是如果戴一块十万的表,我会小心翼翼生怕磕了碰了,不能把它当作普通表对待,那么,我现在应该是用不起。
    三,选择。我这种新手小白,只适合专柜。我至少看了各个板块两三百篇帖子,上万的评论。很多人急功近利,没有耐心看评论,而恰恰很多有价值的线索就在评论中。之前帖子提到的,北京商场线索是在欧米茄评论区找到的,杭州商场的线索在宝珀评论区找到的,直营店线索我是自己按官方通讯录一个个查找的,亨吉利,三宝线索在沛纳海和百年灵板块找到的。遇到有价值又不确切的线索,我甚至会把这个人其他帖子都翻出来看一遍。最终在专柜省的这一万多,是我辛辛苦苦两三个月研究换来的。
    另外,接触这么多人,同一品牌专柜不同的销售态度真的不一样。这个就纯粹随机靠运气了。感谢一下这个小姐姐,价格,服务,态度,都是我比较满意的了。

同一商家,本地价格坚挺不让步,那我只好在外省专柜买了邮寄到本地专柜收货咯,搞笑

同一商家,本地价格坚挺不让步,那我只好在外省专柜买了邮寄到本地专柜收货咯,搞笑

专柜这个价格不多见吧→_→

专柜这个价格不多见吧→_→

有的人说啥机芯“毒”啥的,其实我觉得几万块的表真的就那样,我看很多表友作业,十万以上的背透才看的过去

有的人说啥机芯“毒”啥的,其实我觉得几万块的表真的就那样,我看很多表友作业,十万以上的背透才看的过去

这款表的作业很多,我就不班门弄斧了,买菜拍一张认证

这款表的作业很多,我就不班门弄斧了,买菜拍一张认证

官网查到的这块表测试数据

官网查到的这块表测试数据

认证一下

认证一下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2020-6-28 11:04:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      为啥不选dg。如果你们跟我一样有耐心,翻到两年前的这个帖子。这哥们也算一“土豪”,买了不少表,这个帖子他本来准备炫耀一下,结果翻车了,被dg忽悠了高价买了一淘汰产品。被网友喷了四百多条,从此销声匿迹。重点是,我翻他其他帖子在其中一条评论找到了那个dg信息,输入之后赫然发现,竟然是论坛另一“土豪”推送给我的。这土豪也在他手上买了一堆我买不起的表→_→

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2020-6-28 11:09:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        还是劝各位打算购表的朋友,多研究,多看看别人作业,尤其评论。本地专柜价格坚挺态度又不好的话,别惯着,你不是花钱去当孙子的。看看外地专柜和授权店,如果价格跟那些不靠谱渠道相差不大的话,当然选专柜。

中级表友

发表于山东潍坊 2020-6-28 11:11:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          抢沙发,支持小天

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-6-28 11:21:49 | 显示全部楼层
            最漂亮的300,支持专柜

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2020-6-28 11:22:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              韩厚厚 发表于 2020-06-28 11:11
              抢沙发,支持小天
              这波不亏,坐等你的作业。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2020-6-28 11:24:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                OMEGA海洋宇宙 发表于 2020-06-28 11:21
                最漂亮的300,支持专柜
                公价的话肯定划不来,但是找到合适专柜跟dg价格相差不大,肯定选专柜。

中级表友

发表于山东潍坊 2020-6-28 11:26:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  呆呆的小天 发表于 2020-06-28 11:22
                  这波不亏,坐等你的作业。
                  哈哈,好的,我尽快上

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-28 11:50:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    保卡区域码挡起来干嘛呢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2020-6-28 12:11:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      powerpoint99 发表于 2020-06-28 11:50
                      保卡区域码挡起来干嘛呢
                      每块表的独立编号都是唯一的,跟车牌手机一样,我当然不愿意公开。