中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75315 浏览 / 34 回复
    心心念念的万国八日链
    发表于北京 2020-6-25 15:37:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

那还是2017年11月从悉尼毕业回国,在悉尼机场的免税店一眼看到了它,视线就再也离不开了,我看了许久,对于本来就想送一个毕业礼物给自己的我,当时我是兴奋的。虽然在遇到它之前我在腕表之家寻找过,在悉尼的west field也逛过,但始终没有称心如意的。当时手上还带着10年上大学父亲送的那块MIDO,喜欢还是喜欢,但审美终究有疲劳,岁月在它身上也有了些许痕迹,它服役了7年,也是时候给它找个伴儿了。但是八日链的价格让我却而止步,满兜里加起来将将能够的上。但是回国之后要在北京找工作,吃喝拉撒哪里都要用钱,我拿出手机拍下了它的模样之后毅然离开了。
    回到祖国首都,花了几个月的找工作,最终一纸offer让我尘埃落定,但是钱我也花的差不多了(平时花钱比较大手大脚),对于刚刚找到了较为满意工作(对父母而言更是如此),我是不是可以向爸妈申请一个奖励~买一块喜欢的表。父亲没有同意,但是平时比较溺爱我的母亲虽不舍得,但是还是答应了我,并表示确定好之后她就转钱给我,当时我异常的开心、快了。可是,我在腕表之家看来看去,转来转去,比较了下同价位的其他牌子的表,发现好看有的不少,而且品牌还可以再上一个高度(奢华表的基础款),最后竟然开始纠结要不上黑水鬼,大家都说一劳永逸,我确实也有点被洗脑,加之劳力士的品牌人知度(大家都懂),我的虚荣心有点作祟。我开始研究购买水鬼的渠道。我有个大学同学是香港人,毕业之后就回去工作了,之前有几次让帮忙给带苹果手机,虽然每次时间会拖很久,但是东西不正,价格低。我就问了问他关于表的行情。但是当时由于大学毕业好多年没有见过,买这么贵的东西确实心里也并不踏实,加之最后他的报价是在是过于低了,我没有敢找他买水鬼,国内价格又太贵(并且还有搭售一块帝舵),我就放弃了,连带着八日链也被埋在了心里,最后都没有买。
    参加工作之后没事了也会上腕表之家逛,认识不少的朋友也会在朋友圈展示各种表款,这几年一直都是看,看,看。去年年初股票挣了点小钱,当时又有了买表的冲动,结果看来看去,没舍得(工作开始赚钱后对奢侈品的欲望逐渐变低,或许是因为工资太少了,哈哈哈)。结果表最后没买成,挣的钱又赔了出去,最终下定决心啥也不买了。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2020.4.8,这是我今年以来最重要的一天,我认识了我现在的女朋友,她是我很小很小时候的邻居,幼儿园同学(幼儿园毕业照确定的)。这么多年,这么多事,这么多人匆匆过去,我竟然可以在我想结婚成家的时候,遇到她,遇到真爱。惶恐,意外,兴奋,开心,甜蜜,幸福。。。这些个情绪伴随而来,谢谢她,让我遇到了她,让我真正喜欢上一个人,爱上一个人,还可以与她在一起,谢谢。心情极度愉悦的同时,不知怎地,突然就想起了那块一见钟情的八日链,我决定是时候入手了。然后就上图吧,大气,精致,喜欢。3年了,心心念念,终于如愿以偿。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2020-6-25 21:32:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      搭这个表带很文艺

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-6-26 15:25:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        漂亮,有气质!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-26 22:22:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          RealKingLion 发表于 2020-06-25 19:59
          好表好人家!
          好人家指的是我女朋友么哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-26 22:23:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            午饭来了 发表于 2020-06-25 21:32
            搭这个表带很文艺
            钢链夏天带舒服很多,而且方便

初级表友

发表于上海 2020-6-27 11:50:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              还是皮带更搭一些

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-27 18:39:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                dellmao 发表于 2020-06-27 11:50
                还是皮带更搭一些
                皮带好看确实

1万

白银表友

认证:
                • 购买地:昆明金格百货会都店浪琴专卖店 腕表型号:浪琴康卡斯L37414566 购买价格:8640人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-6-28 00:48:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜恭喜,楼主双喜临门

中级表友

认证:
                  • 购买地:广州 腕表型号:581 7546 4051 购买价格:12500人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:天河城东方表行 腕表型号:NM1016C.S.BE 购买价格:7040人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:广州天河城天梭旗舰店、广州广百天梭中怡店 腕表型号:T83440072、T83440312、T86470023 购买价格:4500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东东莞 2020-6-28 00:49:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    文章写得不错,遇到好女孩,入手心仪腕表,祝贺

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-28 08:53:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Ryan45 发表于 2020-06-28 00:48
                      恭喜恭喜,楼主双喜临门
                      哈哈,谢谢