实习新人

25280 浏览 / 35 回复
    入手间金迪,爱劳之路永不停歇!!
    楼主
    发表于辽宁 2020-6-30 14:29:06 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直默默关注劳力士手表很久了,昨天中午拿到了心驰神往的小金劳~间金迪通拿。说说购表经历吧,起初劳力士给我最启蒙的印象是2002年,老母亲买的一款劳力士带钻日志,随后古惑仔里山鸡哥跑路一块劳力士解了燃眉之急,从那以后,劳力士表给我的印象就格外深刻,一款可以为你保驾护航的手表。几年前,表哥买了块黑鬼王,44mm的大表盘大气的外观打动了我,一直想着有朝一日,一定买一块自己心仪的手表。终于,今年有个机会,可以买块手表犒劳犒劳自己,选表成为了我每天必备科目。看了几款表,1.劳力士绿水鬼,这个表,真的是又爱又恨,颜值起初没觉得太特别,但是随着价格越来越好,让我感受到了贵的味道,让我深深地感受到,越贵越好看,我是从5万一路见证它冲到了现在的12万,让我真的下不了决心拿下他,暂定第二块表吧,2.黑水鬼,价格也是逼近8万大关,15年姐夫4万买的,也是让我十分纠结,难道是我岁数大了的原因?感觉黑水鬼颜值比较稳重,比绿鬼耐看,一度考虑过很久,溢价2万还算可以,颜值不出众,但是也经得住岁月的洗礼。就这么看着看着,看到了朋友发的沙士圈,渐变鬼王,,又吊起我的胃口让我看看其他款,这时百事圈进入了我的视野,五连珠表链,加上辨识度高的表盘,确实看着挺阳光。蓝面间金鬼王,也不错,也研究了一下,但是始终觉得热度没有绿鬼火,嗨,还是预算不足,不然都买了,哈哈。后来,有一天,朋友给我发了一款间金迪,这个金灿灿的家伙深深地打动了我,看的我心发慌,手脚直麻,这不就是我想要的么,真的,缘分来了挡也挡不住,毅然决然上了这款热门迪通拿,表拿到手了,真的是没有让我失望,就是我想要的样子。我觉得,男人有的时候,真的要冲动那么一回,为了自己喜欢的东西。话不多说,上图吧

出水芙蓉的样子

带上他,觉得自己是街上最靓的仔

拿到手,第一时间去做了鉴定,完美,没任何问题

大全套,缺一不可

身份认证

实习新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2020-6-30 14:33:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个怎么认证呢?

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2020-6-30 16:09:28 | 只看该作者

实习新人

地板
           楼主| 发表于辽宁 2020-6-30 16:44:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          物顺天应 发表于 2020-06-30 16:09
          真好看啊
          哈哈,我也这么觉得,我感觉比纯钢的档次高一些,可能还没轮到炒它,先入手等风来

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-6-30 21:55:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看!还是间金好看

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2020-6-30 22:20:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              笑禹 发表于 2020-06-30 21:55
              好看!还是间金好看
              英雄所见略同

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2020-6-30 22:53:09 | 只看该作者
                挺不错的。

初级表友

发表于上海 2020-7-1 00:14:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  好看!请私下价格谢谢

白银表友

发表于天津 2020-7-1 03:03:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大表哥8888 发表于 2020-06-30 16:44
                    哈哈,我也这么觉得,我感觉比纯钢的档次高一些,可能还没轮到炒它,先入手等风来
                    比钢迪高一档次绝对是错觉。。我一块表也是间金迪,不到一年就卖了,我相信楼主不久也会换掉的,间金迪真是很尴尬的存在,这是很多表友的共识😂

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-7-1 05:41:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      咬人猫 发表于 2020-07-01 03:03
                      比钢迪高一档次绝对是错觉。。我一块表也是间金迪,不到一年就卖了,我相信楼主不久也会换掉的,间金迪真是很尴尬的存在,这是很多表友的共识😂
                      哈哈,先稀罕一阵看看吧