诸店十三郎

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于中国 2020-7-4 19:28:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    raul7700 发表于 2020-07-04 19:24
    机械没有啥优越感,但同级别机械必然比石英贵。两万块买个石英,还是gs这种不高不低的品牌,只能说你是人傻钱多。所以电池不行也不要来秀了,谁叫你喜欢交智商税?
    要这么说的话,不是人傻钱多,那只能是你生活还没到这个层次了。要按你的逻辑,一个型号有问题就开始黑。那你去笑3235劳力士,笑欧米茄连扣都做不好吧。。。。理智讨论做不到,就别怪听不到好话。智商下限真可悲

初级表友

发表于西藏拉萨 2020-7-4 19:33:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      诸店十三郎 发表于 2020-07-04 19:28
      要这么说的话,不是人傻钱多,那只能是你生活还没到这个层次了。要按你的逻辑,一个型号有问题就开始黑。那你去笑3235劳力士,笑欧米茄连扣都做不好吧。。。。理智讨论做不到,就别怪听不到好话。智商下限真可悲
      你档次好高。买个gs好厉害。我看你是跪习惯了吧。

初级表友

发表于西藏拉萨 2020-7-4 19:35:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        raul7700 发表于 2020-07-04 19:33
        我看你现实生活中充其量也就是个只会跟风没有判断能力的loser吧,要不就是人傻钱多的富二代。
        诸店十三郎

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-7-4 19:37:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          raul7700 发表于 2020-07-04 19:33
          你在跪谁呢,越说越不靠谱。这么好奇我的身份?在这说有点low,拉低档次。好奇的话私信我吧。我满足你一下

中级表友

发表于四川 2020-7-4 19:38:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            raul7700 发表于 2020-07-04 18:08
            小日本的东西就那么喜欢?
            你的格局还差的不少啊

中级表友

发表于四川 2020-7-4 19:43:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              raul7700 发表于 2020-07-04 19:24
              机械没有啥优越感,但同级别机械必然比石英贵。两万块买个石英,还是gs这种不高不低的品牌,只能说你是人傻钱多。所以电池不行也不要来秀了,谁叫你喜欢交智商税?
              2万多买块表很贵吗?晚上出去吃饭有时都花个万儿八千块的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-4 20:09:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                raul7700 发表于 2020-07-04 19:18
                gs也就跟浪琴一个档次,不是我划的,腕表之家划的。你看看gs价格比浪琴好多少?历史哪里长?可能你们品位独特吧,在我看来gs就是垃圾。呵呵。
                我建议你先去好好看几块表买几块正经的表再来说谁和谁一个档次这种话吧,且不说不同的论坛不同的分类,这本就是和见仁见智的事情,就说腕表之家的同一分类里面,你觉得pp和雅克德罗就是一样的表?同一档里面都差远了,当然了,可能盘面,指针,刻度,精准性这种你都无所谓,但你总得有一个自己的比较标准大家才可以讨论,而不是简单的说同一类就一样
                诸店十三郎

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-7-4 20:17:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  fredjfeng 发表于 2020-07-04 17:57
                  我的石英表都戴不久,还不如不浪费这个钱
                  是的 我的石英是我带的最少的。但我也没有因此说鄙视他。每个人偏好不同,有些人喜欢机械感,还有那秒针的游走,喜欢手动上链。而有些人缺嫌手上链麻烦,比如我,我所有机械表都是自动的。还有些人喜欢精准,也喜欢随心所欲的换表,不用担心停走,或者要对时。以前我也不理解玩石英的。后来表一多,我就理解了

高级表友

发表于浙江宁波 2020-7-4 20:24:59 | 显示全部楼层
                    诸店十三郎 发表于 2020-7-4 20:17
                    是的 我的石英是我带的最少的。但我也没有因此说鄙视他。每个人偏好不同,有些人喜欢机械感,还有那秒针的 ...

你看 我都懒得打字 哈哈哈

高级表友

发表于北京 2020-7-4 20:25:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我大学毕业工作俩年才买第一只机械表,之前都是戴卡西欧,从没鄙视过石英,我买机械表原因特简单,因为周围人都戴是机械表,所以纯粹为了装逼