初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20328 浏览 / 4 回复
    购表作业新海马300玫瑰金胶带款
    楼主
    发表于上海 2020-7-4 16:57:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近天气开始热了,一到周末我就会带着新海马300,和娃在游泳池游上两圈。上图

室内泳池有点热,室外舒服。

是不是没看到表,请看下文。
    前不久,结婚10周年纪念,买了一对万国(以在万国板块立帖)至此入了表坑。每天都会花上一些时间泡在腕表之家,东搜搜,西看看。天气转热,葡计的鳄鱼皮表带闷热,而且葡计偏正装。想搞一块休闲,防水,钢链的表。于是兜兜转转,比比价格,最后锁定新海马300。身处魔都,各大omega专柜都没有折扣。想想抽个周末全价买入得了。
    盗个图先

广告图

广告图
    618晚上,老婆出差回来,我开车去机场接她。到达厅远远的就看到老婆大人大包小包的。我立马一个箭步,夺过几个包包,减去老婆大人负担。
    回到家里,整理袋子,在其中的一个袋子里看到了一个白白的盒子,我小心翼翼的拿了出来,低调的银色logo映入眼帘——Omega。

3号表盒

“老婆这是买给我的吗?”“不是你,难道是隔壁老王吗?”老婆喊道。我*,有些激动啊。开箱。
    全套

全家福除了表

全家福除了表

开箱的一瞬间我闷了,“怎么不是钢链啊?怎么不是不锈钢啊?怎么是玫瑰金的啊?”“玫瑰金的好看,我试过了,我也可以带,所以没买你那个”老婆大人在浴室里喊道。玫瑰金的!好吧,看上去还不错。

宇航员表台

宇航员表台

于是最近老婆周一到周五,万国,海马换着戴。周末我带海马😂,带着娃游泳哦。

表冠调时间后没拧紧,下水20分钟。

可爱的女儿

话说我表冠没拧紧下水20分钟,有关系吗?

周末和女儿玩动森也带着吧。

ns合影

今天是4号,为嘛是3号,老婆果然31号没调整,表在她们心中更多时候是个装饰品。美女也爱Omega。

最后上个背透和🐶钢印

8800机芯性能杠杠的。

放大镜搁在手机镜头上拍的。

认证是必不可少的。

认证

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-7-5 10:36:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这块黑色玫瑰金,经典耐看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江金华 2020-7-6 19:59:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于中国 2020-7-7 10:33:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老马助攻!

黄铜表友

发表于香港 2020-7-8 18:45:10 | 只看该作者
            简单大气好看