白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2022-5-26 03:04:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
    朱延鹏 发表于 2022-05-26 00:49
    这表还带吗,到底怎么样啊?值得购买不?和瑞表比如何?
    放着吃灰~这么说吧,除了白给,花钱哪怕2K我都不买

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-5-26 03:10:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      朱延鹏 发表于 2022-05-26 00:49
      这表还带吗,到底怎么样啊?值得购买不?和瑞表比如何?
      和瑞表比,看你的关注点吧,外观还行,其它我眼里除了过度营销吹牛逼以外,一无是处,我运气不好,买的低端GS品控瑕疵都赶上了,走时烂,售后更烂~东方劳力士是不配,和劳力士没法比~200元的老上海外观也不差~

中级表友

发表于黑龙江双鸭山 2022-5-26 11:08:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        FooPlayBOY 发表于 2022-05-26 03:10
        和瑞表比,看你的关注点吧,外观还行,其它我眼里除了过度营销吹牛逼以外,一无是处,我运气不好,买的低端GS品控瑕疵都赶上了,走时烂,售后更烂~东方劳力士是不配,和劳力士没法比~200元的老上海外观也不差~
        看样子这表是虚有其名了,你玩表这么久,你感觉哪个牌子的表好?

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2022-5-26 12:12:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜提261,盘面乳色也很耐看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-5-27 00:08:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            朱延鹏 发表于 2022-05-26 11:08
            看样子这表是虚有其名了,你玩表这么久,你感觉哪个牌子的表好?
            别,可能我运气不好吧,GS还是有它的定位和人气的。比如六叔也是大佬,一直都喜欢GS一定有原因。说起玩表我不敢当,我的认知,眼界和格局很小,我个人最喜欢劳和PP,其实百年灵和欧记

中级表友

发表于黑龙江双鸭山 2022-5-27 14:01:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              FooPlayBOY 发表于 2022-05-27 00:08
              别,可能我运气不好吧,GS还是有它的定位和人气的。比如六叔也是大佬,一直都喜欢GS一定有原因。说起玩表我不敢当,我的认知,眼界和格局很小,我个人最喜欢劳和PP,其实百年灵和欧记
              欧记是欧米茄吗?