白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20817 浏览 / 3 回复
    黑盘臻薄老表H38755131
    楼主
    发表于上海 2020-7-5 12:50:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近买了块万国新葡计,所以开始在腕表之家各种刷,想着也给2014年买的汉密尔顿臻薄来个认证吧,当时老妈跟亲戚一起去香港玩,我记得正巧赶上“占中”事件,去之前老妈问我想买啥,我当时就想买这块臻薄腕表,感觉表盘简约大气,正装休闲都能驾驭,就跟老妈说这块手表黑盘白盘都可以,由于当时“占中”事件的影响,她们那次旅游也不是很顺利,都没玩到什么,就只能在酒店附近的商场购物,最终我这块表在尊尚钟表珠宝购买的,当时我记得白盘要调货,黑盘有现货,我妈就问我要白盘吗,我就表示都可以,黑盘也不错。经过一番讨价还价,港币6000元拿下了我人生中的第一块自动机械表。现在这块表跟了我也快六年时间了,工作也从事业单位考上了公务员,但是这块汉密尔顿还是我的心头好,怎么戴都没啥问题,也没去保养过,感觉很耐用,相信今后很长一段时间,它还会陪伴我继续前行。😎

超大的表盒

第一层外壳打开

安静的躺在大盒子里

保卡正面和说明书

2014年9月29日购买

天热戴在手上感觉很舒服

在腕表之家主页前合个影

背透还是很清晰

购买时的单据

H38755131

香港当时公价7550港币

白银表友

沙发
      发表于辽宁大连 2020-7-5 22:23:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      其实折扣并不是很大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-7-6 08:13:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        迈克尔小翠 发表于 2020-07-05 22:23
        其实折扣并不是很大
        毕竟不是自己去嘛,没办法

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于辽宁沈阳 2020-7-31 22:47:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我朋友也是你这款,很轻薄,就是注意防水