1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2020-7-14 13:06:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    恭喜,非常漂亮,帮顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-7-14 16:16:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      gy19851985 发表于 2020-07-10 11:33
      同款帮顶!
      你这个真不是同款,楼主是铝圈GMT!!!经典稀有!

初级表友

认证:
      • 购买地:河北省,石家庄 腕表型号:劳力士 探险家型系列m216570-0001 白盘 购买价格:64700人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2020-8-8 09:01:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        真帅阿,想买想买

白银表友

认证:
        • 购买地:南京市 腕表型号:劳力士蚝式恒动游艇名仕型116622 购买价格:93400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-8-8 09:15:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这是老款可乐吗? 数字好Q

转正新人

发表于美国 2021-9-21 02:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不是自称买过很多劳力士吗?柜姐没告诉你手表是戴在腕骨上不是卡在猪蹄子中央?这么肥卡在肉里戴着舒服吗?减减肥或者花点钱去加几块表链吧……不然一股浓油赤酱红烧猪蹄戴可乐圈的即视感……

中级表友

楼主| 发表于美国 2021-10-4 05:03:31 | 显示全部楼层
              XB_FKry1mPs 发表于 2021-9-21 02:38
              不是自称买过很多劳力士吗?柜姐没告诉你手表是戴在腕骨上不是卡在猪蹄子中央?这么肥卡在肉里戴着舒服吗? ...

没见过世面的乡下土狗,这表你买一块给我看看,你爷爷的棺材板卖掉也买不起。一天BBB, 美国专柜,国内专柜的分析,装专家,真土狗。
              “世界上只有两种表,一种是劳力士,另一种就是非劳力士”
              “买劳力士的有两种人:1 特别不懂表的菜鸟,2 特别懂表的大侠”

转正新人

发表于香港 2021-10-4 21:29:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                劳不听话 发表于 2021-10-04 05:03

没见过世面的乡下土狗,这表你买一块给我看看,你爷爷的棺材板卖掉也买不起。一天BBB, 美国专柜,国内专柜的分析,装专家,真土狗。
                消失了这么多天是补习语文课顺便去整形医院做老年斑去了吧?我就是喜欢你这黑皮胖老大爷急得跳脚爆粗的样子,我都不用带脏字儿就能憋死你。哈哈哈哈哈哈气不气?我只是怕你的小蝴蝶卡在你的猪蹄儿中间憋断气儿了所以好心提醒你。好好带你的古董吧,好好把她卡在猪蹄子中间保护好吧。老古董~