实习新人

6660 浏览 / 4 回复
    请教购表问题
    楼主
    发表于山东青岛 2020-7-10 11:07:54 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友可以渠道搞货,八折就能入手,但是没发票,售后服务都得找浪琴,店铺就算是找不到
    本地直营店就是没折扣,送保养一次,本地表行就是92折左右,不送保养,像其他的清洗等无关紧要的小服务哪里都有。
    不知道该从哪里购入,想问一下大家,8折搞货没发票的具体缺点在哪里

实习新人

沙发
      发表于中国 2020-7-10 13:59:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我准备搞先行者,找了朋友,本地银泰中心内部员工价格,8折,也是没发票,有保卡,应该没问题吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2020-7-10 17:20:31 | 只看该作者
        一瞬间一 发表于 2020-7-10 13:59
        我准备搞先行者,找了朋友,本地银泰中心内部员工价格,8折,也是没发票,有保卡,应该没问题吧
        [来自iPhon ...

没问题的,8折员工价很不错了

实习新人

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2020-7-10 18:43:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一瞬间一 发表于 2020-07-10 13:59
          我现在在纠结,我八折的这个渠道是省会济南的,我是青岛的,青岛直营店送保养一次,这样一来价格差的就1500左右不是很大了

实习新人

发表于安徽 2020-7-11 13:20:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            姜旭东 发表于 2020-07-10 18:43
            我现在在纠结,我八折的这个渠道是省会济南的,我是青岛的,青岛直营店送保养一次,这样一来价格差的就1500左右不是很大了
            哪个离你方便搞哪个,我觉得是这样的