中级表友

21574 浏览 / 9 回复
    尝试申请认证 我的绿色精工登山者
    楼主
    发表于瑞士 2020-7-11 22:43:27 | 只看该作者 |倒序浏览
    都说 要想生活过得去,人生总得带点绿
    于是心心念念总想买个绿色的手表
    其实自己已经有了好几块手表,但这个“绿”的念头却在心中挥之不去
    在一周前老大哥推荐Seiko之后立即在网上查询了一下,发现德国网购的价格比较低
    想到在欧洲再怎么都是正品
    于是联系网站、直接下单
    周三下单后以为怎么也要一两周才能到货
    不想到周五上午就收到了,欧洲发DHL的这个速度不得不令人点赞!

与自己的汉密尔顿军表摆在一起的感觉,非常搭配,尤其是“治愈系”应有的样子。
    第一次所谓的“交作业”,就写到这里吧。强烈推荐,比劳力士更有味道,而且我觉得设置的调日期方式以及上弦方式都更为合理。加油!!
    下步就想把左边这个表的表带卸下来,装上右边这个表带,不知道自己能不能完成,或者等着到表店去解决吧。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于瑞士 2020-7-12 02:25:11 | 只看该作者
      回楼上的,从欧洲寄到中国,应该会加税的吧。。。

注册新人

板凳
        发表于陕西西安 2020-7-13 21:24:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哥 从哪买的

中级表友

地板
           楼主| 发表于瑞士 2020-9-21 22:18:29 | 只看该作者
          为什么没有给我通过验证呢

注册新人

发表于辽宁阜新 2021-3-8 01:45:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            选择困难症了,绿色的和白金哪个好看

中级表友

楼主| 发表于瑞士 2021-3-12 03:58:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              绿色好看啊

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-10-17 15:59:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                XB_C1N4vHyo 发表于 2021-03-08 01:45
                选择困难症了,绿色的和白金哪个好看
                回国了 打算出这块 有人需要吗

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-5 00:26:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不问归期灬 发表于 2020-07-13 21:24
                  哥 从哪买的
                  我没怎么戴过 您想买吗