转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:57:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    kaminari 发表于 2020-07-12 21:42
    大部分买第一块表的玩家都会发作为分享,是谁帮你统计的?那剩下的小部分不发作业就都是有问题的了? 贩子发假作业骗大家炒价入表的见过吗?

买的时候不知道真假敢掏11万…请问除了在专柜授权店买,谁能保证自己百分百入的是正品全套无问题的? 第一次买表心里不踏实来论坛问一下碍着您网上冲浪了?
    你觉得多半都是假表贩子做广告,那剩下的一半呢?请不要自以为是了好不好……话也不要说这么慢,动不动一眼假机芯假,付得起这个责任吗你?人家这个表要是真表,你要不要直播吃翔?

还严重怀疑人家表和人都有问题…我也劝你好自为之做个人吧。善待他人有那么难?不要没事疑神疑鬼,名侦探福尔摩斯不是谁都能当的
    哥们,首先谢谢你,真没必要在说啦,我就是喜欢很久了凑钱今年看了看,钱是花了不少,都是心里确实没有底,半信半不信,我是看有人在这问过,所以我也来问问看看从表上看看有没有问题,,真有问题我会抽时间去劳服的,工作是挺忙的,只有周六周日有空,没办法,先谢谢您了,大概就这样吧,

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:59:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      kaminari 发表于 2020-07-12 21:45
      保卡也是目测没问题,不过你挡住了保卡核心内容的序列号,这个序列号需要和表盘内圈里刻印的序列号一致。配件如果是大全套的话还会有一枚写了型号和序列号的吊牌,如果三码一致会更放心
      小白吊牌没有,我看他表行有的表有,有的没有,,但是我看人家发保卡都打码,我也打码了,表盘里的号跟保卡上是一致的

中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 21:59:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        阳阳哥 发表于 2020-07-12 21:54
        发几个图就鉴定?本来图就有问题,还不许质疑?
        我就是看图觉得像假的。实话实说而已,你激动个锤子?
        楼主既然有大全套,何必来鉴定?或者可以去典当行,还不用花钱。
        是真的我直播吃翔?如果有人被骗,钱是不是你给补上?不是就别在这装大尾巴狼!
        所以我说你做个人,善待一下周围新人,新人知道什么叫去典当行鉴定?新人知道发什么样的图最合适?装大尾巴狼的人是谁? 你可以质疑它盘圈针或者表扣上的细节然后讨论,要喷喷到点子上。能不能别一会儿说人家真机芯假表壳,再一会儿又说人家机芯也假,最后上纲上线到人也有问题…作为成年人,哥们你这个张口就来的毛病很不好

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 22:00:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          lion1021 发表于 2020-07-12 21:53
          有这个实力干嘛不去专柜,让柜姐跪舔,不是更踏实更痛快😄
          搭30,我不想啊,而且我看人家带的,我也就喜欢研究了这一块表,其他的还不太懂

转正新人

发表于北京 2020-7-12 22:01:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            kaminari 发表于 2020-07-12 21:42
            大部分买第一块表的玩家都会发作为分享,是谁帮你统计的?那剩下的小部分不发作业就都是有问题的了? 贩子发假作业骗大家炒价入表的见过吗?

买的时候不知道真假敢掏11万…请问除了在专柜授权店买,谁能保证自己百分百入的是正品全套无问题的? 第一次买表心里不踏实来论坛问一下碍着您网上冲浪了?
            你觉得多半都是假表贩子做广告,那剩下的一半呢?请不要自以为是了好不好……话也不要说这么慢,动不动一眼假机芯假,付得起这个责任吗你?人家这个表要是真表,你要不要直播吃翔?

还严重怀疑人家表和人都有问题…我也劝你好自为之做个人吧。善待他人有那么难?不要没事疑神疑鬼,名侦探福尔摩斯不是谁都能当的
            善待他人没有错,但我怀疑的事和怀疑的人为何要善待?我本可以不发表意见,但我就是不希望有人被这种帖子误导。
            试想如果有卖假表的,发个鉴定贴,然后再找几个托来起哄,都说是真的,过几天再当二手的出给新手。
            你觉得我应该如何善待这个发帖的人?
            当好人谁都会,这一点你做的尤其的好!

中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 22:06:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              阳阳哥 发表于 2020-07-12 21:54
              发几个图就鉴定?本来图就有问题,还不许质疑?
              我就是看图觉得像假的。实话实说而已,你激动个锤子?
              楼主既然有大全套,何必来鉴定?或者可以去典当行,还不用花钱。
              是真的我直播吃翔?如果有人被骗,钱是不是你给补上?不是就别在这装大尾巴狼!
              我自己前前后后入手不下三块绿鬼,15年起这表大概换了三四种盘面字体,这点心里都有数的,楼主这块表光看图来说盘针圈是没问题的,更具体的鉴定只能上手感受了。请不要遇到鉴定真假贴想当然一律按假货对待,这样做既侮辱了自己的智商,又会贻笑大方

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 22:08:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                阳阳哥 发表于 2020-07-12 22:01
                善待他人没有错,但我怀疑的事和怀疑的人为何要善待?我本可以不发表意见,但我就是不希望有人被这种帖子误导。
                试想如果有卖假表的,发个鉴定贴,然后再找几个托来起哄,都说是真的,过几天再当二手的出给新手。
                兄弟,我自己纯喜欢很久了,也托人去外国买,都没买到,才找的表行,,也比较坎坷,不用在说啦,

中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 22:14:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  阳阳哥 发表于 2020-07-12 22:01
                  兄弟,如果真有人能做到 十万块钱的东西看别人论坛发图片求鉴定底下几个网友回复是真,就直接无条件直接接盘还不去验货……的话,能干这种事的人智商税是必交的你再怎么帮都没有用的

所以请有一说一,一切以事实和证据为准,不要盲目相信他人,也不要盲目怀疑他人,还是那句,有疑问请先存疑再拍板,话别说太满

转正新人

发表于北京 2020-7-12 22:47:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    kaminari 发表于 2020-07-12 22:14
                    兄弟,如果真有人能做到 十万块钱的东西看别人论坛发图片求鉴定底下几个网友回复是真,就直接无条件直接接盘还不去验货……的话,能干这种事的人智商税是必交的你再怎么帮都没有用的

所以请有一说一,一切以事实和证据为准,不要盲目相信他人,也不要盲目怀疑他人,还是那句,有疑问请先存疑再拍板,话别说太满
                    行了兄弟,咱们都冷静冷静,楼主前面的行为确实可疑,我也是被这种想法先入为主了。
                    除了一眼假的图片,很多图片一定会引起误会和争论的。
                    现在骗子太多,诈骗电话这么假,为什么还是会有人被骗,这不是智商高低的问题,是概率问题。
                    既然楼主有大全套,有保卡,那自然说明这是一场误会。
                    你说的没错,话不能说太满。
                    眼见也不一定为实。

转正新人

发表于北京 2020-7-12 23:06:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      逍遥م 发表于 2020-07-12 22:08
                      兄弟,我自己纯喜欢很久了,也托人去外国买,都没买到,才找的表行,,也比较坎坷,不用在说啦,
                      兄弟,不放心的话下次找表商买表,去劳服面交顺便截个表带,能截表带的就是真的。
                      别等买完了回来再鉴定,钱都被骗走了,知道真假又有什么意义?
                      今天虽说是误会,我也说了很多过分的话,抱歉!