中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 21:30:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    逍遥م 发表于 2020-07-12 21:27
    我专门跑新家去拍了,你再看看吧
    你就别让他看了,那哥们啥都不懂就知道胡诌一通,真不踏实去趟劳服或者花500块钱找徐步天出个报告就完事了。你这个目测没问题的…大胆用

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:31:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      阳阳哥 发表于 2020-07-12 21:28
      大部分买第一块表的玩家,都是来分享入表过程,分享得到爱表的喜悦,再顺便认证。大家只有祝贺,没有嫉妒,更不会恨。
      如你所说,你一个小白,第一次买表,第一次发帖,就为了鉴别真伪?
      你买的时候不知道真假就敢掏11万买吗?
      我严重怀疑,不是表的来路有问题,就是你这个人有问题。
      我说这么多不是为了跟你抬杠,我是要提醒所有看到你帖子的人,当心!
      如果你发这个帖子真是有什么目的,我不希望有新手玩家被骗。被骗子拿着二手高仿骗新手当二手真表卖。
      劳版规定早就明确说了,不许发鉴定真伪的帖子!因为多半就是假表贩子变相打的广告。
      但真碰到有困惑的表友,大家都善意的帮着看看。
      真的假不了,假的真不了。
      劝你好自为之吧。
      保卡也发了,有啥问题你在看看吧,下次我不会再发了,因为原来我看有人这样问,我也就发发问问,早知道不发了,我没看新人规定,能帮我删了贴最好

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:32:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        kaminari 发表于 2020-07-12 21:30
        你就别让他看了,那哥们啥都不懂就知道胡诌一通,真不踏实去趟劳服或者花500块钱找徐步天出个报告就完事了。你这个目测没问题的…大胆用
        知道了,谢谢,

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:36:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          能帮忙删帖吗,新人不太懂规矩,对不起打扰了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2020-7-12 21:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            全贴回复看了一遍,我觉得可能一开始楼主稍微有点诚意不足,然后一些表友稍微有点激动,其实没啥。
            既然让大家鉴定,就把图拍清楚,网友质疑点讨论一下就好,楼主表面上是小白求鉴定,但是话语间还在怼表友们的建议呢

中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 21:42:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              阳阳哥 发表于 2020-07-12 21:28
              大部分买第一块表的玩家,都是来分享入表过程,分享得到爱表的喜悦,再顺便认证。大家只有祝贺,没有嫉妒,更不会恨。
              如你所说,你一个小白,第一次买表,第一次发帖,就为了鉴别真伪?
              你买的时候不知道真假就敢掏11万买吗?
              我严重怀疑,不是表的来路有问题,就是你这个人有问题。
              我说这么多不是为了跟你抬杠,我是要提醒所有看到你帖子的人,当心!
              如果你发这个帖子真是有什么目的,我不希望有新手玩家被骗。被骗子拿着二手高仿骗新手当二手真表卖。
              劳版规定早就明确说了,不许发鉴定真伪的帖子!因为多半就是假表贩子变相打的广告。
              但真碰到有困惑的表友,大家都善意的帮着看看。
              真的假不了,假的真不了。
              劝你好自为之吧。
              大部分买第一块表的玩家都会发作为分享,是谁帮你统计的?那剩下的小部分不发作业就都是有问题的了? 贩子发假作业骗大家炒价入表的见过吗?

买的时候不知道真假敢掏11万…请问除了在专柜授权店买,谁能保证自己百分百入的是正品全套无问题的? 第一次买表心里不踏实来论坛问一下碍着您网上冲浪了?
              你觉得多半都是假表贩子做广告,那剩下的一半呢?请不要自以为是了好不好……话也不要说这么慢,动不动一眼假机芯假,付得起这个责任吗你?人家这个表要是真表,你要不要直播吃翔?

还严重怀疑人家表和人都有问题…我也劝你好自为之做个人吧。善待他人有那么难?不要没事疑神疑鬼,名侦探福尔摩斯不是谁都能当的

中级表友

发表于广东深圳 2020-7-12 21:45:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                逍遥م 发表于 2020-07-12 21:36
                能帮忙删帖吗,新人不太懂规矩,对不起打扰了
                保卡也是目测没问题,不过你挡住了保卡核心内容的序列号,这个序列号需要和表盘内圈里刻印的序列号一致。配件如果是大全套的话还会有一枚写了型号和序列号的吊牌,如果三码一致会更放心

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-7-12 21:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  RRRove 发表于 2020-07-12 21:37
                  全贴回复看了一遍,我觉得可能一开始楼主稍微有点诚意不足,然后一些表友稍微有点激动,其实没啥。
                  既然让大家鉴定,就把图拍清楚,网友质疑点讨论一下就好,楼主表面上是小白求鉴定,但是话语间还在怼表友们的建议呢
                  额,我也看了几个月论坛了,,我是东西买了都没拍,晚上专门跑新房子里去拍了一下,也是挺尴尬的,不知道保卡也要拍上给大家看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-7-12 21:53:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    逍遥م 发表于 2020-07-12 12:32
                    不喜勿喷,就这样吧,大家散了吧
                    有这个实力干嘛不去专柜,让柜姐跪舔,不是更踏实更痛快😄

转正新人

发表于北京 2020-7-12 21:54:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      kaminari 发表于 2020-07-12 21:42
                      大部分买第一块表的玩家都会发作为分享,是谁帮你统计的?那剩下的小部分不发作业就都是有问题的了? 贩子发假作业骗大家炒价入表的见过吗?

买的时候不知道真假敢掏11万…请问除了在专柜授权店买,谁能保证自己百分百入的是正品全套无问题的? 第一次买表心里不踏实来论坛问一下碍着您网上冲浪了?
                      你觉得多半都是假表贩子做广告,那剩下的一半呢?请不要自以为是了好不好……话也不要说这么慢,动不动一眼假机芯假,付得起这个责任吗你?人家这个表要是真表,你要不要直播吃翔?

还严重怀疑人家表和人都有问题…我也劝你好自为之做个人吧。善待他人有那么难?不要没事疑神疑鬼,名侦探福尔摩斯不是谁都能当的
                      发几个图就鉴定?本来图就有问题,还不许质疑?
                      我就是看图觉得像假的。实话实说而已,你激动个锤子?
                      楼主既然有大全套,何必来鉴定?或者可以去典当行,还不用花钱。
                      是真的我直播吃翔?如果有人被骗,钱是不是你给补上?不是就别在这装大尾巴狼!