中级表友

16429 浏览 / 4 回复
    我之选择沛纳海372
    楼主
    发表于北京 2020-7-12 09:55:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人玩表一年,长自嗟叹,恨财力不足,不能阅尽人间各色好表。身边也没有什么朋友喜欢手表,那就自嗨吧。想想自己买表历程,历历在目。中毒时,甩卖手中爱表,以求新欢。偶尔购得高价好表,奈何舍不得戴,细细把玩,最终亏出。好像没有几块表在手中捂热超过3个月。最近慢慢看开,出掉手中基本所有的表,但仿佛怅然若失,对女朋友说,我好像失恋了。反而招来一顿骂。哈哈哈,我常常被女朋友说,我的第一情人是手表。后面看我疯狂,哪怕毕业季也乐此不疲,提出再买表就分手的威胁。无奈,转入地下活动,美其名曰投资理财。最近出完表,一身轻松,但心里的窟窿没法填补。毕竟从小就喜欢机械表,家里把我爸妈,我爷爷,我叔的国产老手表在大学期间全部巧取豪夺了过来。哈哈哈。如今看的多,买的少。很多表喜欢但不冲动了。唯独沛能勾起我的激动。辗转一个月来,疯狂阅读坛子里的各种文章,至深夜1-2点,我想这才叫着迷吧。喜欢沛217,喜欢那一身拉丝,不畏划痕,也联系到表友,奈何7多的价格,让我不得不退步。完美错过3.5的沛448。遍访咸鱼,日日蹲守沛249,喜欢那一抹古味盎然,奈何被贩子恶心到了。也喜欢687那淡淡的鹅黄,但本人喜欢低调沉稳……太多太多,无法一一枚举。但低头浅思,沛道至简。一直以来最爱的不就是249,721这种不着一字的精简么。某日与沛坛大佬闲聊,示我以沛在手背上的烙印,被告知R系磨手,那一点因不停摩擦而黑色暗沉的点常常跳入我的眼帘。行吧,那就L系吧,考虑到本人刚刚毕业,在京租房,赶上疫情,还是节源吧。这不得不提到沛372。性价比的赢家了。等有钱定要收集我的249和721。行文至此,潜水一年,也算做个简短的短期感悟吧。受不了咸鱼表贩的乌烟瘴气,已没有以前的清净环境。本人再次跪求亚克力表镜款372,不知是否有大佬愿意割爱。最后借别人的图,希望它陪我一起日生日落。

第一块沛,我期望有这样的愿景

中级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-7-13 15:49:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      RealKingLion 发表于 2020-07-13 04:59
      其实我想说,磨手硌手的…往上戴一点儿不就得了…传说L系弄不好要割腕哈哈哈
      谢谢您,问到了,是胶镜的,价格工价8折。

高级表友

板凳
        发表于重庆 2020-7-17 15:49:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        RealKingLion 发表于 2020-07-13 04:54
        今天于成都银泰城见到一只全新372,不知是否蓝宝
        重庆星光68发现有一只372蓝宝石镜面的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖南长沙 2022-4-3 13:18:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          出一块亚克力372

中级表友

发表于辽宁辽阳 2022-4-3 13:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            咸鱼搜搜唐纳奢品,靠谱