实习新人

77553 浏览 / 33 回复
    千挑万选,第一次见面就决定买它泰格豪雅AUTAVIA
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-7-12 18:39:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    决定买一块机械表缘于今年六月份是我在目前公司工作十年整。可对于机械表一直是个小白,平时广告看到一些手表大牌的广告。但一直没买表的想法。手上带过一块华为手表GT,但我一直认为那是大号手环。
    第一块机械表要怎么买,没任何头绪。很多人说浪琴,我也觉得浪琴很好。大众熟知,而且有郭富城,彭于晏代言,所以一开始就看浪琴。又在抖音里把大能的抖音都看了一遍,最终认定了浪琴的康卡斯和名匠两个系列里去挑。也纠结两个风格不一样,到底该是运动风还是商务风。去浪琴三个专柜都看过。心里一直喜欢康卡斯。但朋友一直劝我名匠,说康卡斯太休闲,不符合我年龄。纠结来纠结去,决定先不看浪琴。
    那看什么表?这时候发现了腕表之家专业网站,才发现这里把所有的腕表分类。我可以买哪个档次什么品牌一目了然。还有好多品牌可以选择。我又去看了万宝龙,帝舵,还有给我推荐卡地亚入门款。万宝龙很多是皮带款,帝舵1958小表盘,卡地亚入门那款我感觉完全是就我的预算强推荐。这时候又回到浪琴。中间还看过欧米茄,海马300,4万多,不想花钱买那么贵的,毕竟第一块表。
    两万多,难道我就只能买浪琴吗?想起有个同事给我推荐过泰格豪雅。搜了下地图,武汉就在武汉国际广场有一家,马上开车去了。来到专柜前我对泰格豪雅还不了解,只是想看看,再对比。专柜一来就给我推荐了AUTAVIA,看一眼,试戴了一下,我天,这就是我一直想要的那种风格吗。42大表盘,适合我的手腕,蓝色是我一直在找的,而且还是渐变色,运动和商务兼具。太喜欢了。专柜销售肯定看出来我喜欢,就一直不停给我介绍,当他说到选择泰格豪雅,不会很担心浪琴那样满大街戴,这就是我想的,我不想带出去跟很多人撞表。不到两个小时,我决定今天就带它回家。于是刷卡,提货。
    完美!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-7-12 23:20:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,喜提爱表

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2020-7-13 07:40:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        powerbird 发表于 2020-07-12 23:20
        恭喜恭喜,喜提爱表
        谢谢,哈哈。。。

转正新人

地板
          发表于天津 2020-7-13 12:09:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问专柜打几折

实习新人

楼主| 发表于湖北 2020-7-14 11:52:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Yangxu659730 发表于 2020-07-13 12:09
            请问专柜打几折
            没打折。

初级表友

发表于江苏苏州 2020-7-14 14:16:56 | 只看该作者

贴牌的就是假表,没有复刻这么1说!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2020-7-14 21:54:30 | 只看该作者
                灰盘也很美
                蓝盘运动休闲
                灰盘复古商务

实习新人

楼主| 发表于湖北武汉 2020-7-15 11:18:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  砂锅拳头 发表于 2020-07-14 21:54
                  灰盘也很美
                  蓝盘运动休闲
                  灰盘复古商务
                  嗯嗯,确实也很好看。不能都拿下,就选了现在流行的蓝色。

转正新人

发表于上海 2020-7-15 13:21:11 | 只看该作者

酷爱蓝盘

实习新人

楼主| 发表于湖北武汉 2020-7-15 20:09:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      莫论他非O 发表于 2020-07-15 13:21

酷爱蓝盘
                      同感同感