初级新人

15015 浏览 / 15 回复
    最近有从某宝代购原点旋盖的吗?
    楼主
    发表于上海 2020-7-13 14:39:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    都收到货了吗?花了多长时间啊?我的3周了杳无音讯啊😢😢😢

黄铜表友

沙发
      发表于北京 2020-7-13 19:16:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      最近没代购买过,等别的坛友解答

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-7-13 19:25:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        前几天有兄弟入手过,好像是选择东北发货的那家,显示国内现货,我还在评论里看到那位兄弟晒图,就是标志性的无印良品盒子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2020-7-13 22:31:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我买的是国内现货的,19年359天生产的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2020-7-13 22:31:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            刚好现在戴着

高级表友

发表于天津 2020-7-14 00:19:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一只金毛 发表于 2020-07-13 19:25
              前几天有兄弟入手过,好像是选择东北发货的那家,显示国内现货,我还在评论里看到那位兄弟晒图,就是标志性的无印良品盒子
              金毛兄我来了,哈哈,楼主可以私信我一下哪家代购,正常大代购每款表一出他们在日本都会拿很多货,然后根据中国市场受表民欢迎程度来订价格,普遍都会比专柜低,当然价格是随时调整的。然后说说楼主问题,买的时候不知道问没问有没有现货库存,有的话很快顺丰就到,没有就得等着代购有时间在日本拿了,三月份我想买块海神好像很多代购都没库存,他们说赶上疫情不知道什么时候,具体楼主还得问问店家了,总之要备货的话就是很慢

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-7-14 09:03:09 | 只看该作者
                不知楼主是哪家买的。。。
                其实,买之前可以问是否有现货的,我买的,都是提前问好有现货才买的。。。
                但我建议你别在某隧道那家买,太差了!对表根本不懂,退货还不愿意!!!另外,产品不对也嗯嗯啊啊,就是骗你买货。。太差了!!!
                这么长时间不到,你不可以申请退货吗?
                重新找家买得了。。

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-7-14 16:47:19 | 只看该作者
                  独行者197111 发表于 2020-7-14 09:03
                  不知楼主是哪家买的。。。
                  其实,买之前可以问是否有现货的,我买的,都是提前问好有现货才买的。。。
                  但我 ...

说是4号从日本发货了,到现在还没有物流信息,昨天追问到下周应该能到国内

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-7-14 16:49:55 | 只看该作者
                    bx19871215 发表于 2020-7-14 00:19
                    金毛兄我来了,哈哈,楼主可以私信我一下哪家代购,正常大代购每款表一出他们在日本都会拿很多货,然后根据 ...

当时说没有现货,说是两三周,现在三周到了,还是没有进来的消息

高级表友

发表于天津 2020-7-14 17:05:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Justin丨W 发表于 2020-07-14 16:49

当时说没有现货,说是两三周,现在三周到了,还是没有进来的消息
                      等备货那就不知道什么时候了 我的GS当初等了一个月