初级表友

38860 浏览 / 12 回复
    喜提26315 38mm灰盘
    楼主
    发表于美国 2020-7-15 15:52:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上一次的贴 没有达到认证标准赶快来重新发一个贴来弥补一下😅 这次入的是26315和15710,主要讲一下26315灰盘的购入过程吧。坐标美国,西部。这个购入流程其实有一点点小坎坷。第一次进这家AP的应该是去年10月左右当时有一只一直比较喜欢的一块离岸,但是在看到实表的时候怎么戴都感觉不是我喜欢的感觉。就没有拿下,现在想想当时没有入的选择还是正确的,带2.3个月肯定会出掉。因为在提车之前,还没到预约的时间,疫情的原因很多可以逛的地方都关门了就突然想到去看看表吧,真的没有买的打算😂但是年轻人总会冲动的哈哈哈,到店里之后。我也只说看看但是AP的姐姐真的是很好。我想看什么都会拿给我试,想问什么都会很认真的给我讲需要等多久。那好吧就入了一块15710st蓝盘。(小姐姐说有钢带的26315!强调!我当时我就是感觉38mm的表盘会小,想都没有想,都没有看)先上一张图

哈哈哈哈 不想讲15710这块的原因就是,到了两天就不喜欢了,感觉表真的是好表但是不适合我。非常的难受,哈哈哈,那再去逛一逛

就看到了这块宇舶,真的不错。销售跟我说可以免掉一个税 算下来应该在16 17具体不太记得住了,但是有了上次的经验就决定在考虑考虑回去了,rolex。看到了一款玫瑰金游艇,哈哈哈 是真的喜欢但是认为还是在考虑考虑吧,就又走到了PP。进去随便聊了几句,知道鹦鹉轮要配货差不多70多w rmb 客气了几句 并且还要等很久 就继续走。又到了AP😂哈哈哈 感觉之前只是走个过场注定还是要再入AP。进去再聊聊哈 再看看就看到啦一个狠货,大家欣赏一下。问啦下价格哈哈哈 不太接受的了。还有一款黑陶瓷陀飞轮,但是已经早早被订走了,考虑到买家隐私决定不上图了。

不得不到说这家店的表真的不少了,很多好东西都是一些买家很久之前定的。例如熊猫,42mm的离岸...等等等等。 试下来所有还是最后入了26315灰盘真的香😂为什么不早试试啊。38mm的尺寸真的太适合我了。再上图。下一款决定入一块游艇,我太喜欢做表接受不了的运动和动作了。😵 需一个款 抗造一些的表啦

认证一下

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2020-7-15 18:36:02 | 只看该作者
      恭喜!两个帖子内容一样 我关闭一个哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2020-7-15 18:36:20 | 只看该作者
        认证表主请私信管理员 他来操作!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

地板
           楼主| 发表于美国 2020-7-16 01:15:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          5066f用户 发表于 2020-07-15 18:36
          恭喜!两个帖子内容一样 我关闭一个哈!
          麻烦啦 版主 嘿嘿

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-16 11:14:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜同款帮顶

初级表友

楼主| 发表于美国 2020-7-16 12:36:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Oscar小卡 发表于 2020-07-16 11:14
              恭喜同款帮顶
              哈哈哈 购入之前看过您的帖子 👍

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-16 12:48:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                INKK 发表于 2020-07-16 12:36
                哈哈哈 购入之前看过您的帖子 👍
                哈哈献丑了祝贺楼主入好表!灰盘耐看喷香不后悔

初级表友

发表于天津 2020-7-17 13:00:14 | 只看该作者
                  灰表盘好看啊!!

黄铜表友

发表于广东广州 2020-7-18 01:02:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    放个人自用26315蓝眼睛

初级表友

发表于北京 2020-7-20 10:34:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      请教26315和26331除了大小还有啥区别啊??