高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

160465 浏览 / 77 回复
    海洋宇宙600、我心心念念的大橙子🍊
    楼主
    发表于山西太原 2020-7-16 01:45:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上首页了,谢谢腕表之家的认可!

2020、绝对不平凡的一年,疫情爆发,人心惶惶,诚惶诚恐,只能安心的在家里陪着家人父母,老婆孩子、回想起来也是美美的,别有一份乐趣!
    在这期间以下就是我每天的生活!哈哈让大家见笑了!

疫情期间看看电视

没事了玩玩玉

整理下龟爷的生活环境

看看汽车论坛

再摆弄下我的文玩物件,没事大胆说漂亮不?

转眼间四月即逝,迎接着五月的到来,转眼突然想看看最近有什么表!翻开了杂志,偶尔看看之家、再看看京东等等…………无意我发现了欧米茄最近竟然上市了一款我最爱的海洋600橙圈竟然还是白盘?竟然还是液态?我的天!美炸了!因为男人嘛、血液里流淌对机械的热爱!这里面另外再说下:(老婆对于突然我有想买表的想法没有太反对,最后还是慢慢的给予了支持的态度,在这里对我的老婆说句谢谢祢!)
        我很早就有海洋宇宙600橙圈了、是黑盘!可是机芯太老了8500!但是现在依然走的很稳,可以说老当益壮!

只有黑暗中才能显现中宇宙的强大

突然看到新款我的天,欧买噶凳啊,橙色还是白盘、太漂亮了、这个配色就得靠帅气的我来驾驭她的美!
    没错接下来就是我

杰伦:坐着我的电动车,带你缓缓的离开

小电动已经吹乱了我的发!

是她是她就是她,我们的烽火小哪吒!看下图⬇️

你是群宇宙中最亮眼的星🌟

说起来定这款大橙子可以说一波三折的艰难、最初看上想定、全国一表难求!走遍了当地所有欧米茄经销商都没有现款、查上海总库,等等都没有货,因为毕竟新款嘛肯定没有存货、要定的话,品牌方那里也是遥遥无期给不了什么时候到货答复,国外疫情严重,瑞士🇨🇭工厂关闭等等,不知道什么时候有货、给我的感觉就是这个表天呐什么时候能有?让我想即可拥有她当时的我画上了一个大大的问号❓着急,焦虑,吃不好,睡不着等等,就这样等了40天!还是渺无音讯!突然我就想不妨给北京直营那块联系下,抱着试一试的态度,结果就这么一试、哈哈竟然有货!还是北京直营靠谱牛逼啊!销售是位女士🚺姓周、人绝对好!服务真的没得说,(现在北京疫情比较复杂,肯定是再爱也不能什么都不顾去北京啊)直接微信电话沟通,检查表的情况、转账,交钱、打包、邮寄、就是这么的干脆!

一看到盒子上的北京几个字 又期待,又怕怕恐惧,😂

带着最爱的机械回家!回来满心欢喜的检查了表的所有细节,心想再看看走时是否稳定,在未来的五天里 六个方位、等多态运动,等一系列验证,误差均为3,有时候会到5,心里不是很爽!最后万万没想到的是、有一天回来较晚,凌晨整点时我专门看了下表,(其实我是看日历在什么时候跳)竟然发现整点分针已到12,时针却还没到12、我心想怎么回事?等到第二天我专门实验了下 ,表里每一个整点分针带时针都对不到整点相应的刻度上!我突然意识到,这是在最后按表的过程中,出现了相对的齿轮差的问题!问了当地的欧米茄技术售后,人家说官方说时针刻度差在一分到两分的误差都在正常范围内、但我发现我的差了十五分钟!随后我立刻联系了我的销售周女士,周女士细心积极的帮我处理我反映的问题,及时上报店经理,区域经理等等、最后让我把表再寄回去让技术检测下,(其实我心里觉得不可能给换)因为论坛有好多针差的问题!去了柜台都是在扯皮,或者说这是正常非质量问题的一些语言来搪塞顾客)!我根本没抱希望,就这样连邮寄到检测处理等等…………过了两三天,我等不及了打电话给了周女士,问情况,周女士很温柔的说,我已经帮您挑换了,那个确实有问题,等等………我太意外了!真的觉得周女士她人太好了,工作中细心负责,最后售后还是那么的负责任!现在真的少见这么优秀的工作人员,不愧是直营店出来的!再一次的来句感谢!

哈哈又再一次的带你回家

质感的木盒子

油光发亮

亭亭玉立

全套

夜拍怎么能少!再加上氛围灯的加持下,你是真正的夜光毒王

精致点

嘛钱不钱的、开心开心得了!

最后一张认证吐 😂

经过这几天的检查走时精准度稳定性、我发现比之前的强太多了!每天走时稳的一匹、误差好几天就快一秒!太稳了!
    夜也深了,也困了最后也不来电脑上之家➕手表的合照了!在这里祝版主开心,祝表友们也开心,技术问题有什么不懂的可以跟咱多交流!相互学习、相互提高!谢谢大家!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山西太原 2020-7-16 07:32:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2020-07-16 06:50
      是啊,差一两分钟肯定是正常,你这个都差十五分钟了再敢说正常就不叫扯皮,就该扯淡了,话说图9那张没指针差啊,10点整,指针特别正
      你看的那照片已经是换了以后走时稳定的,之前有问题的我没发

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广西 2020-7-16 08:28:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大户人家👍那个手串真漂亮

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西 2020-7-16 08:33:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          环佩 发表于 2020-07-16 08:28
          大户人家👍那个手串真漂亮
          谢谢兄弟的赞美

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2020-7-16 08:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            橙色骚气,恭喜

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-7-16 09:03:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              歪个楼,建议各位女表友关注一下楼主!
              口罩也挡不住楼主的帅(yǒu)气(qián)😜

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽宿州 2020-7-16 09:22:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                走时吊打劳力士了…看来下一块得买个欧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2020-7-16 09:25:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  卢西恩 发表于 2020-07-16 08:55
                  橙色骚气,恭喜
                  🙏谢谢兄弟

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2020-7-16 09:26:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一只金毛 发表于 2020-07-16 09:03
                    歪个楼,建议各位女表友关注一下楼主!
                    口罩也挡不住楼主的帅(yǒu)气(qián)😜
                    哇!谢谢好意了、女表友们就不用关注了!咱🈶️老婆了😄

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-7-16 09:35:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      新换的表你是随便放着走时就这么准?还是特地朝一个方向放抵消白天的误差?