白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17012 浏览 / 4 回复
    浪琴名匠我的挚爱
    楼主
    发表于陕西西安 2020-7-17 08:59:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    潜水多年,第一次发帖,只是想记录自己买表的经历,希望可以供大家参考。表对于男人来说有着非常大的吸引力,一直以来都喜欢浪琴,喜欢浪琴源于喜欢他经典大方的设计,浪琴表于1832年在瑞士索伊米亚创立,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。大多知名品牌的手表都来自瑞士。因此,借由孩子去瑞士的机会,终于拥有了这块浪琴名匠,买完之后一戴就是整整7,8年.虽说浪琴不是最贵最顶端的手表品牌,但手表本身简单气质与自己蛮符合。8年来这块名匠没有做过任何保养维修,连消磁都没消过,唯一的问题就是这表就是过段时间就会慢上几秒,但这也是因为机械表的缘故,如果运动少动力不足就会稍微慢上几秒,加上自己平时基本在家,戴的时间不足,才会造成这个问题。建议如果平时平时不戴的时候可以购买一个自动摇表器,就可以解决机械表动力不足这一问题。

总的来说,这块表对我意义重大,至今也很喜欢。未来可能还会购买新的手表,但这块表会始终是我的心头爱。

初级表友

沙发
      发表于辽宁 2020-8-1 10:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这么好的帖子沉了?帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2020-8-1 16:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        刘教授啊 发表于 2020-08-01 10:17
        这么好的帖子沉了?帮顶
        哈哈哈谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2020-8-2 06:31:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          路过,顶顶

黄铜表友

发表于安徽合肥 2020-10-1 07:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你好,我有一个疑问?当时买表的时候没注意,在网上看到浪琴名匠的盒子是木质的!我在浪琴授权专卖店买的是皮质的 是咋回事?