实习新人

79938 浏览 / 21 回复
    相见倾心——我与帝舵的一眼万年
    发表于河南驻马店 2020-7-20 15:30:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    杨大宝🤨说:男人,一看表;二看车。我却不能苟同......       虽然不愿附和,但依然偷偷去做了功课,因为3个月之后,将会迎来他的破壳日🎂🎂......       嗯,从此时到他的生日,三个月,即使是我这样呆傻懒散的人,也能有充分的时间来准备一个像样的礼物了吧......      讲真,这是我第一次认认真真跟喜欢的男生选礼物。曾旁敲侧击问他喜欢腕表的品牌,他答:劳力士。于是闲暇之余,爬格恶补,对于平时很少触碰奢侈品的我来讲,真是有心而无余力,能够入眼的门槛级也要50K+,呃呃呃,🤧好吧,贫穷确实限制了我的想象,阻挡了我的“拜金梦”~💰💰       全当涨知识吧,“看表识男人”嘛!买不起,咱看看总也行啊!这段时间,好奇心俨然一只痒痒虫,驱使我成了小红书、盛时、亚马逊和洋码头的“常客”,特别是腕表之家里的帖子,让我内心蠢蠢欲动,也正是这个机缘巧合,我认识了“帝舵”,并一见倾心。        暂且抛开“帝舵”和“劳力士”的这层关系,名字就是我喜欢的:“帝”,高贵、大气之中蕴藏着绅士的儒雅气息;“舵”,掌控,引领,遵循有方向感的轨迹;那小小的“盾”标更是讨喜🤗愿成为坚强的后盾,为你披荆斩棘,哈哈,女汉子😎气质瞬间暴露无遗......        品牌认定后,综合考虑优缺点,颜控的我再次陷入了混乱,种类繁多的款式成了心乱如麻的开始。此刻,除了纠结还是纠结!               据说当你无从下手的时候,就先看看最贵的,再尝试时下最火的,我决定试试,按照这个逻辑,开始一轮海选🤣:碧湾系列洋气新潮,风尚系列稳重低调,而论坛的每个帖子都让我心潮澎湃,每个款式都让我心水不已,最终,我失眠了😫......        咨询国内专柜不打折,于是给朋友发越洋信息,了解行情,闲侃近况,对方嗤之以鼻“至于的嘛,失眠?想不通”。没错,你又不是我,这样的情绪当然只能自己才懂......        算了,实体店溜达溜达,来到万象城晃悠,果然不虚此行呐......       碧湾79540、79543、79733N,小红花,黑盾都算是颜值担当扛把子种子选手了吧,被告知无货......转头,一款间金黑盘小表(12703,公价22100)跃然眼前,为之一亮:“您好,请问这个有没有男款?”柜员微笑告知:仅有一块小表盘,男款断货。呃,心再次被剧烈摩擦摩擦摩擦~        火速打开京东、什么值得买搜其编码,果然找不到链接......好吧,上网搜国内各专柜网点,逐一打电话,失望😞而归,再次和朋友寒暄过后,寄希望于他,挨过了一周,突然来电,说他的朋友说哈尔滨可以调到一块,诚心购买就交纳定金,哭笑不得,我懂的,既相信眼缘,哪还有余地?“彩礼”认购,拿下!!!就这样,又等了8天,手机终于收到物流信息提醒,顺丰真是业界的一哥,国内24小时到货!(酝酿一下情绪,暖暖场,庆祝喜提小舵一枚)        我不是戏精,却有着丰富的内心,请原谅这个购表作业有点跑题,有点煽情,着实是因为有些情绪有口难言,有些关系坦然心酸,就像我们永远无法预测会与谁不期而遇,又会和谁貌合神离......        我这个人,稍一激动,就不知道哪根神经会搭错了弦,稳住~~~稳~~~住~~~~        开箱时间到

劳服联保❤️值得信赖

劳服联保❤️值得信赖

这一刻,激动不已啊~~~~BIUBIUBIU黑色的表盘,金色的指针布灵布灵的闪着光,感觉整个世界被点亮~~~~(上图喽)

有质感的小🛡️舵

有质感的小🛡️舵

最后想对杨大宝说:几个月后的礼物,突然地就提前抵达了;就像我们无法预知未来怎样,只愿过好当下,不留遗憾,不负初心。       以“表”入心,以“表”诉情,

41mm黑盘间金

41mm黑盘间金

膜还没撕掉,拍不出它的美

膜还没撕掉,拍不出它的美

只是你喜欢金劳哥,而我此刻却只能给你舵小帝!

未校时的小舵🛡️

未校时的小舵🛡️

全国售后服务网点

全国售后服务网点

上手来一张😍

上手来一张😍

若真的能“一劳永逸”,我惟愿你“天生敢为”。       从此时、       小帝记录下我与你的每时每分每秒;       在此刻、       小舵陪伴着你与我的每年每月每天,       路在脚下,你在我心!

周董代言

周董代言

--- END---

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-7-22 17:10:51 | 显示全部楼层

初级表友

发表于安徽合肥 2020-7-22 18:48:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        杨大宝运气不错啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2020-7-22 19:01:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哎 楼主洋洋洒洒写很多 情真意切 能够感受到那种激动的心情 就好像当年思考如何向初恋表白。只是现实往往很残酷,不知道以后戴着这块表的手腕 ,揽着哪位姑娘的腰

实习新人

楼主| 发表于河南驻马店 2020-7-22 20:15:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            一劳永志 发表于 2020-07-22 17:10
            不错不错~
            感谢大师来访☕

实习新人

楼主| 发表于河南驻马店 2020-7-22 20:15:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              一劳永志 发表于 2020-07-22 17:10
              不错不错~
              感谢大师来访☕

实习新人

楼主| 发表于河南驻马店 2020-7-22 20:18:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                PRC13 发表于 2020-07-22 18:48
                杨大宝运气不错啊
                晚上好嘞,嘿嘿喜欢的东西有所归处,感觉还不错~

实习新人

楼主| 发表于河南驻马店 2020-7-22 20:19:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  英国流氓 发表于 2020-07-22 19:01
                  哎 楼主洋洋洒洒写很多 情真意切 能够感受到那种激动的心情 就好像当年思考如何向初恋表白。只是现实往往很残酷,不知道以后戴着这块表的手腕 ,揽着哪位姑娘的腰
                  前辈啊,经验之谈。

白银表友

发表于广东佛山 2020-7-22 21:02:22 | 显示全部楼层
                    不错,这样情真意切的女孩不多了

实习新人

楼主| 发表于河南驻马店 2020-7-22 21:31:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      zyy81810 发表于 2020-07-22 21:02
                      不错,这样情真意切的女孩不多了
                      哈哈,感谢小哥哥来访~