初级表友

14318 浏览 / 12 回复
    偶遇种草稀缺款
    楼主
    发表于中国 2020-7-20 17:47:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说到手表,因为疫情在家实在无聊,就一直在各大网站论坛学习潜水,我相信很多人和我一样,从小白开始到现在的无法自拔,一入表界深似海啊!不矫情了,跑题啦!
    在一天陪媳妇逛街的时候,无意的看到了昆明尽然有泰格豪雅专卖店,惊到我了,因为这个牌子我一直喜欢,无奈没有购买的地方,今年也出不去!那只能在官网看看图解解渴
    今年是泰格豪雅的160周末,特别推出了160周末卡莱拉纪念款,哎呀,那个喜欢啊!就是下图这只

哈哈,盗图,大佬见谅

相信大家都懂,只有豪雅标志的,代表了经典,代表了一个时代的标志性计时码表,越看越喜欢啊!给大家说一下为什么我会那么喜欢泰格豪雅的计时码表(主要还是有历史吧)
    1860年,爱德华·豪雅(Edouard Heuer)在瑞士圣伊米耶(Saint-Imier)创立了TAG Heuer泰格豪雅——当时还被称为豪雅(Heuer)。在过去的160年中,虽然历经变革,但品牌对创新和开发前沿制表工艺的初心从未改变。今年,泰格豪雅卡莱拉系列(Carrera)作为品牌最为优雅的计时码表系列,将注定受到特别关注。该系列问世近60年以来,已经成为品牌的标志性时计,承载着品牌数个时代始终坚守的赛车基因与冒险精神。
    早在1962年,时任首席执行官的杰克·豪雅(Jack Heuer)便对世界上最危险的公路赛之一,传奇性的泛美越野大赛(Carrera Panamericana)产生了兴趣。“Carrera”在西班牙语中拥有多种含义,如道路、赛车、职业和路线等,引起了他的注意。他立刻敏锐地察觉到,“Carrera”将是一款全新时计的完美名称。次年,首批豪雅卡莱拉系列(Heuer Carrera)计时码表上市。(下图原版手表)

泰格豪雅2447S

作为现代、简洁设计的爱好者,杰克·豪雅希望豪雅卡莱拉系列计时码表拥有简洁的美感和匀称的比例。正是这些特性使其非常适合赛车手。在紧张的比赛中,它可以让车手一目了然地查看时间。1964年表款搭载著名的银色单色表盘,设有三个夜光计时器,计时器银色小表盘饰以放射纹,可谓纪念品牌成立160周年的最佳选择。这一通常被称为“2447S”的经典表款,如今通过21世纪的技术升级再次闪亮登场。(复制累死我了,哈哈,但是泰格豪雅的计时码表的历史真的牛,各位有兴趣可以问问度娘)
    可是~最重要的来了,可是我没有遇到160周年银色这只,好可惜,但是我可能运气爆棚,遇到了我只敢看看,不曾想遇到的款式,就是今天的重点~160周年蒙特利尔特别款(看图看图)

颜色醒目,不失风度,真心漂亮!直营店的销售服务特别特别好,给我拍照,给我把玩,一直跟我讲解手表的独特之处(虽然我已经做了很多功课),话不多说,上实物图片

从细节来看,看得出品牌的用心之处,豪雅字母的表扣,也是点睛之笔!
    从背面来看,虽然是复刻的款式,但是还是采用了自家出名的H02 自产机芯,80小时的动力储备,垂直离合,导柱轮,Kif避震器,最重要是售价50100    我就问还有谁!

160周年的摆陀

最后来一个总结吧(媳妇不给我买,无奈啊,荷包被管的死死的),从细节上看的出泰格豪雅的对手表的用心之处,值得表扬,对比其他品牌,超高的性能比(基本这个价格没对手)很值得入手,最后,如果有说的不对的地方,请多多海涵,最后来一张上手的图片!

小胖手,哈哈哈哈哈哈

初级表友

沙发
      发表于云南昆明 2020-7-20 18:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      之前没听过这个品牌,也是受到周围戴表朋友的熏陶。最近老公过生日、可以去了解一下有没有楼主说的那么好,但愿楼主不是骗子哦😂😂😂(开玩笑的)

初级表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2020-7-20 18:25:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啊嚒的少女心 发表于 2020-07-20 18:23
        之前没听过这个品牌,也是受到周围戴表朋友的熏陶。最近老公过生日、可以去了解一下有没有楼主说的那么好,但愿楼主不是骗子哦😂😂😂(开玩笑的)
        可以去试戴一下,我最老实了,哈哈哈

初级表友

地板
          发表于云南昆明 2020-7-20 18:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          胖哥胡1982 发表于 2020-07-20 18:25
          可以去试戴一下,我最老实了,哈哈哈
          是在昆明哪里?

初级表友

楼主| 发表于中国 2020-7-20 18:55:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            啊嚒的少女心 发表于 2020-07-20 18:40
            是在昆明哪里?
            我是在昆明恒隆广场一楼遇到的

高级表友

发表于湖南张家界 2020-7-20 20:55:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              同赞,计时里面这个39表径适合细手,泡泡蓝宝石镜面,复古风格。刚入手6353帮顶。

初级表友

楼主| 发表于中国 2020-7-20 21:54:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小马的鬃毛 发表于 2020-07-20 20:23
                谢谢楼主分享,店是在昆明的恒隆广场吗?我就在昆明,等抽空去看看。一直对豪雅有好感,性价比超高
                对的,在恒隆广场

初级表友

楼主| 发表于中国 2020-7-20 21:55:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  zxd6224362 发表于 2020-07-20 20:55
                  同赞,计时里面这个39表径适合细手,泡泡蓝宝石镜面,复古风格。刚入手6353帮顶。
                  漂亮啊,39的尺寸才是最经典的设计,大爱啊

白银表友

发表于四川成都 2020-7-20 22:11:19 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-7-20 22:26:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      zxd6224362 发表于 2020-07-20 20:55
                      兄弟你这款现在专柜有卖吗