初级表友

7920 浏览 / 4 回复
    18岁的第一款表(Hamilton卡其航空)
    发表于辽宁营口 2020-7-21 07:06:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首先,非常感谢你们能看见这个帖子,接下来我来分享一下作为小白的我首次购表的经历。
    我是一名刚经历高考之后的学生,因为一次偶然的机会了解到了腕表这个词汇,也是对腕表喜爱的萌芽生长的开始,我是在今年五月份的时候下载的腕表之家,开始看各式各样款式的腕表,并且了解了一些有关腕表的常识,从那一刻开始想拥有一款属于自己腕表的愿望就越来越强烈。
    但是因为要高考,需要时间进行复习,所以也就压制了自己要购表的愿望,当高考结束后,我开始关注一些腕表达人,通过度娘去解答一些作为一个初接腕表时遇到的疑惑,不断去各个品牌中挑选性价比高同时又不算太贵的腕表。
    用了大约一周的时间,在有限的范围内不断进行挑选,细细的品味(虽然不是很懂),反复的琢磨,选择了几款价位相对不算太高的表,最先看好的是天梭的海星系列,然后因为很喜欢劳力士的绿水鬼、百年灵的绿璞雅(但是买不起),所以当看到雪铁纳的一款绿盘的潜水元素后便决定是它了。
    经过反复的琢磨,最后决定去专柜买这款腕表,于是在周末的时候坐高铁去沈阳的中兴里去买,但是雪铁纳的专柜和汉米尔顿的专柜在一起所以就都看了看,最后买的是汉米尔顿的卡其航空,也算是比较经典了一款了。
    我说一下我购买这款腕表的想法吧:
    第一,因为卡其航空这个系列做开始是给飞行员设计的,所以十分的有特点,同时还象征着天空,寓意感非常强。
    第二,这个灰色的表盘也是非常的漂亮,低调而又不失奢华😎。
    所以,经过激烈的思想斗争后,还是入手了这款腕表。
    俗话说,外行看热闹,内行看门道。我不是特别的懂腕表,因此最终还是选了一款自己看的顺眼的一款。
    下面是图片展示😁😁

小盒子虽然便宜,但是还会细心保存(毕竟是第一款腕表)。

小盒子虽然便宜,但是还会细心保存(毕竟是第一款腕表)。

表盘是灰色还是蛮好看的。

表盘是灰色还是蛮好看的。

表带的纹理非常好看,就是刚买的时候有些硬。

表带的纹理非常好看,就是刚买的时候有些硬。

表的背面是镂空的,感觉还是蛮不错的。

表的背面是镂空的,感觉还是蛮不错的。

不过感觉走时不是特别准,刚买的时候就快7s,现在已经将近快要快30s了,用不用去看一下?
    这次发帖就是说一下第一次购表的感受,如果哪个地方欠妥,希望各位玩表大佬不喜勿喷,谢谢啦😁😁。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西咸阳 2020-7-21 10:57:43 | 显示全部楼层
      18岁就带汉密尔顿,前途无量

初级表友

楼主| 发表于辽宁营口 2020-7-21 12:40:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不是有那么一句话嘛,年少有为想成功,不戴手表一场空😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西 2020-7-21 22:51:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜,我高考完才戴了个200块的卡诗顿

初级表友

楼主| 发表于辽宁营口 2020-7-21 22:53:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            JessonSpark 发表于 2020-07-21 22:51
            恭喜,我高考完才戴了个200块的卡诗顿
            谢谢,不过这都是用的父母的钱,我希望第二款表可以通过自己的劳动去换😁