初级新人

23960 浏览 / 4 回复
    手表不知如何选择 艾戈勒月相俘获了我的芳心
    楼主
    发表于广东广州 2020-7-21 09:42:23 | 只看该作者 |倒序浏览

想想出来工作也三个年头了 在工作中慢慢发现手表对于男人而言 真的是不可或缺的 身边领导 同事几乎也是人手一块手表 越来越激发起我想要买手表的决心 研究手表也有一段时间了,一直在琢磨要买个什么样的手表,自我感觉 年轻人嘛,还没必要搞那种传统的表面 加购了很多手表 也对比了很多品牌 最后还是选择这款月相系列 看过积家超薄大师月相系列 也很不错 相对比的话个人还是觉得这款月相设计更为独特 这款超大全景月相展示 更清晰的可以看到月相盈亏的自然界奥秘 就这点非常吸引我 独特时尚,一股清流  突然想到  “人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 ”没错 这就是人生 赏天下万里云雾,品五味杂陈人生

手表细节好评 立体的月球 精细的手绘油画 拉丝打磨工艺的表壳  防滑表冠设计 通透镜面 背透机芯 对于手表来说机芯是重中之重 这款是超长80小时动能储存 机芯打磨,精准度都对得起这个价位

手表和我帅气的后脑勺合影

这款手表真的是典雅又不失庄重,出去交朋友别人也会觉得你这块手表挺别出心裁的,证明你这个人不是那种特别严肃很难相处的,反正我是觉得挺好的 就是表带设计不怎么习惯 和蝴蝶扣来比的话安装稍麻烦 不过表带不是重点 我无所谓

手表和车 成熟男人的标配

加上一张认证图

白银表友

沙发
      发表于广西贵港 2021-9-10 00:36:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这款月相跟月亮圆缺同步吗?

初级表友

板凳
        发表于河北石家庄 2022-7-12 02:18:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Promealpha 发表于 2021-09-10 00:36
        这款月相跟月亮圆缺同步吗?
        我也想问

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2023-7-26 10:06:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2023-8-22 21:52:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
            低调的一款