中级表友

发表于上海 2021-4-5 23:54:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
    我也是在阿里拍卖上面知道艾美这个牌子的,你运气太好了他们都设置什么保留价的,要么就是自己抬价,我看到基本都是二手比一手海淘价格要贵,估计楼主碰到他们工作失误哈哈,赚了恭喜

中级表友

楼主| 发表于新疆塔城地区 2021-4-7 02:23:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Wephisto 发表于 2021-04-05 23:54
      我也是在阿里拍卖上面知道艾美这个牌子的,你运气太好了他们都设置什么保留价的,要么就是自己抬价,我看到基本都是二手比一手海淘价格要贵,估计楼主碰到他们工作失误哈哈,赚了恭喜
      是的你猜的没错,第二天早上接到电话求我了一天让我取消订单,说是没起来床,价格没有来得及拖,我不愿意他们居然耍无赖说是没有货发不了,那我能愿意吗,我就投诉了,最后他们的领导出面问我要钱还是要表,我当然是要表了!然后送了国检,拿了证书,反正就是捡了个大便宜嘿嘿

中级表友

楼主| 发表于新疆塔城地区 2021-4-7 02:25:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Wephisto 发表于 2021-04-05 23:54
        不过我其实喜欢的是百年灵,准备卖掉然后买只百年灵

中级表友

发表于上海 2021-4-8 01:29:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          钟爱一生一世豪雅 发表于 2021-04-07 02:25
          不过我其实喜欢的是百年灵,准备卖掉然后买只百年灵
          黑鸟我一直很喜欢,上次看到我领导戴了个黄狼也超骚

中级表友

楼主| 发表于新疆塔城地区 2021-4-9 00:43:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Wephisto 发表于 2021-04-08 01:29
            黑鸟我一直很喜欢,上次看到我领导戴了个黄狼也超骚
            嘿嘿我要努力搬砖,在藏点私房钱,然后买它一支戴戴!

初级新人

发表于江西宜春 2021-5-16 13:21:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              铁狐狸 发表于 2020-07-25 12:35
              艾美假货主要是方形齿和aikon,这款匠心用的是低温搪瓷盘面,非常温润,表壳拉丝纹配合上圈和底壳镜面抛光,整体简洁大方  假表下不了这么大功夫
              大神,你好,请教下典雅6067有没有假货啊

转正新人

发表于江苏无锡 2021-5-17 23:46:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                阿里拍卖全是坑,有个拍家直接说有保底价的

中级表友

楼主| 发表于新疆昌吉回族自治州 2021-5-23 01:59:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我叫MMT 发表于 2021-05-17 23:46
                  阿里拍卖全是坑,有个拍家直接说有保底价的
                  是的是有托的