中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28810 浏览 / 8 回复
    RADO:没有不好的手表,只有不同的人生
    发表于江苏 2020-7-25 15:45:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    闲来无事,翻了翻雷达论坛,发现真的寥寥无几,也许现在它没落了,或者说是产品达不到大多数人的追求了,无论从品牌价值,机芯,产品丰富程度来说,雷达确实慢慢淡出人们的视线了,特别是年轻人,我从没听过他们想买过雷达或者雷达柜台前有他们驻足,但是对于第一批90后来说,还是印象很深的,它为央视做了多年报时,上学那会看到别人佩戴陶瓷全钢雷达真的很羡慕,又闪耀又科技的感觉。

追忆我的人生第一块机械表:雷达星璨。

发它是因为没有作业贴,连实物图片都没有,哈哈,看了看雷达版主的贴,真心希望能壮大,因为雷达蛮好的!表是16年初香港金沙咀专卖店入的,听说最近要闭店了,有点可惜,那年结婚,本想入欧米茄,预算3w左右,但是给老婆买了1.3克拉的💍后,预算不够了,哎,老婆最大嘛😆,当时也没多少追求,随便逛了逛,就它吧,玫瑰金的配色加上8颗小钻,搭配咖色牛皮表带,那时候瞬间觉得自己很有气质,哈哈哈,没有过多研究,买的时候甚至都没问名字,刷卡走人,这么多年,没有任何问题,我戴得也不多,平时四块卡西欧轮流,渐渐的就忽略了它,主要平时不好配短裤体恤😂,怠慢你了,老伙计,希望能陪我走得更远,🙌

干净简洁

干净简洁

也是第一块背透手表

也是第一块背透手表

皮带至今没有磨损和褶皱,只是内里有点脏了,哈哈,请忽略

皮带至今没有磨损和褶皱,只是内里有点脏了,哈哈,请忽略

最后认证一下吧,感谢!

最后认证一下吧,感谢!

给雷达论坛添砖加瓦啦!🙆🙆🙆

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2020-7-26 22:43:41 | 显示全部楼层
      感谢朋友的支持和鼓励,谢谢了!!!
      俗话说三十年河东三十年河西,商业发展也从来都是如此。
      雷达“没落”的原因有很多,我在前面的帖子里也都分析过,但是我坚信雷达可以重新站起来,有朝一日拿回本该属于自己的市场份额,重新确立自己的位置。

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级新人

发表于中国 2020-7-27 01:00:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-27 08:52:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          程米兰 发表于 2020-07-27 01:00
          支持一下
          感谢朋友!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-27 08:55:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            TM_tanmin 发表于 2020-07-26 22:43
            感谢朋友的支持和鼓励,谢谢了!!!
            俗话说三十年河东三十年河西,商业发展也从来都是如此。
            雷达“没落”的原因有很多,我在前面的帖子里也都分析过,但是我坚信雷达可以重新站起来,有朝一日拿回本该属于自己的市场份额,重新确立自己的位置。
            哈哈,谢谢版主厚码!无论如何我们都会坚持自己得选择,就像有句话说得好:不在你巅峰时慕名而来,不在你低谷时转身离开!加油雷达!

实习新人

发表于广东深圳 2020-8-22 10:34:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我也有一块黑面的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-8-22 17:57:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                奥特不曼 发表于 2020-08-22 10:34
                我也有一块黑面的
                哈哈,我朋友也有,还是比较爱惜的

注册新人

发表于广西玉林 2022-5-27 09:35:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  奥特不曼 发表于 2020-08-22 10:34
                  我也有一块黑面的
                  朋友,出吗

注册新人

发表于福建 2022-10-23 02:59:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我也有一块!