白银表友

发表于山东威海 2020-7-29 09:59:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Mister2 发表于 2020-07-29 09:52
    我觉得吧,讨论问题是好事,动不动就喊着让人学习手表知识,就是素质问题了,您说呢?☺️

我手表知识够不够,我想大多数朋友心里都有数😁
    杠精!坚定完毕!往上从新屡屡聊天记录先!我素质好不好由不得你来评判!至于你能把一个话题转到另一个话题!也是本事!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2020-7-29 10:01:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      三好学生0822 发表于 2020-07-29 09:56
      我自己认为劳力士能够到今天的地步,销售方面功不可没,我相信斯沃琪集团和劳力士集团就像奔驰宝马一样,技术都应该没有问题了
      奔驰在技术层面的问题还不够大吗?

白银表友

发表于山东威海 2020-7-29 10:03:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Mister2 发表于 2020-07-29 09:52
        我觉得吧,讨论问题是好事,动不动就喊着让人学习手表知识,就是素质问题了,您说呢?☺️

我手表知识够不够,我想大多数朋友心里都有数😁
        欧米茄真正到登月的机芯就是861机芯!就是有尼龙件的机芯!送去和其他品牌各种检测的也是这款包含尼龙件的机芯!你的意思是这么严苛的测试结果不如你现在的认知判断了是吗?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-7-29 10:04:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          灰灰歆烁 发表于 2020-07-29 09:56
          你这完全是在硬犟!你觉得你说的跟我说的是一个事吗?有一个人反馈过用在1861上的尼龙件!导致问题或者机芯运行出现故障的吗?怎么连主题的关键都没搞明白就在这犟呢!到你这变成塑料机跟金属机芯的比较了!我也是服了!你这天也是真会聊
          很简单的一个事,我来跟你理理思路:

1. 这里从没有人说1861用塑料件影响质量,甚至都有共识能提升耐用度,楼主包括我也都购买moon watch表示认可和支持。

2. 1861用塑料件,一定程度上是为了节省成本,这一点也是事实,具体是否能节省成本,在哪些环节体现我上面夜说明了。虽然是事实,但大家都能理解和接受。

就这么简单的事实,你要是能理性分析,也能明白。非要把用塑料件说成是为质量考虑,不影响成本和品牌,那就是在强撑了。也就是在5万块以下的手动计时能这么干,欧米茄是在产品线定位上占了便宜了。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-7-29 10:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            灰灰歆烁 发表于 2020-07-29 09:59
            杠精!坚定完毕!往上从新屡屡聊天记录先!我素质好不好由不得你来评判!至于你能把一个话题转到另一个话题!也是本事!
            你让我学习手表知识,往上翻聊天记录,我看不出理由啊。

开始给我扣杠精帽子,你那么有底气,大概是表买的玩的比我多吧。厉害👍

白银表友

发表于山东威海 2020-7-29 10:10:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Mister2 发表于 2020-07-29 10:04
              很简单的一个事,我来跟你理理思路:

1. 这里从没有人说1861用塑料件影响质量,甚至都有共识能提升耐用度,楼主包括我也都购买moon watch表示认可和支持。

2. 1861用塑料件,一定程度上是为了节省成本,这一点也是事实,具体是否能节省成本,在哪些环节体现我上面夜说明了。虽然是事实,但大家都能理解和接受。

就这么简单的事实,你要是能理性分析,也能明白。非要把用塑料件说成是为质量考虑,不影响成本和品牌,那就是在强撑了。也就是在5万块以下的手动计时能这么干,欧米茄是在产品线定位上占了便宜了。
              还有人认为861换了这个尼龙件是为了节约成本!我笑了!欧米茄造了个打算跟其他大品牌竞争登月机会的机芯为了节约成本!所以替换了一个尼龙件!朋友你自己觉得可笑不?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-7-29 10:12:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                灰灰歆烁 发表于 2020-07-29 10:10
                还有人认为861换了这个尼龙件是为了节约成本!我笑了!欧米茄造了个打算跟其他大品牌竞争登月机会的机芯为了节约成本!所以替换了一个尼龙件!朋友你自己觉得可笑不?
                登月的prototype和量产的商用机芯不是一回事。你这个完全是强词夺理了。不知道是真不懂还是装不懂。

白银表友

发表于山东威海 2020-7-29 10:13:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Mister2 发表于 2020-07-29 10:09
                  你让我学习手表知识,往上翻聊天记录,我看不出理由啊。

开始给我扣杠精帽子,你那么有底气,大概是表买的玩的比我多吧。厉害👍
                  表贩子多了去了!哪个不是成百上千块的!有意义吗?买了戴在手上就认为自己懂表了?不见得!不懂表的戴pp它还是不懂!懂表的戴上海一样懂!说明不了什么!

白银表友

发表于山东威海 2020-7-29 10:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Mister2 发表于 2020-07-29 10:12
                    登月的prototype和量产的商用机芯不是一回事。你这个完全是强词夺理了。不知道是真不懂还是装不懂。
                    自己搜索搜索看看吧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-7-29 10:16:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      灰灰歆烁 发表于 2020-07-29 10:13
                      表贩子多了去了!哪个不是成百上千块的!有意义吗?买了戴在手上就认为自己懂表了?不见得!不懂表的戴pp它还是不懂!懂表的戴上海一样懂!说明不了什么!
                      所以我说你是素质问题☺️。

道理已经和你说得清清楚楚,你自己开心就好。