中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

187654 浏览 / 79 回复
    【认证】寻觅水鬼而不得,回头真爱就在手边——灰游艇入手记
    楼主
    发表于摩洛哥 2020-8-1 22:15:05 | 只看该作者 |倒序浏览

一直以来,都觉得劳是高高在上的牌子,不匹配我这种打工仔,但是近期外派结束,本地币还剩下很多,想想汇回或者黑市都会损失一些,还不如买块劳戴着回去,哪想到买表过程一波三折,且听我唠叨唠叨

这是什么游艇?

1. 求不得的钢水鬼:
    那么买哪款呢?经过同事的引导,目标放在水鬼上,水鬼在国内炒的很火,买涨就买水鬼。结果发现在M国,钢水鬼一样是可遇不可求的爆款,唉~劳力士才是饥饿营销的高手啊,店里一块间金蓝,一块间金黑,一看价格,略贵要149,000Dhs,本着等等党的心态又等了两天

间金蓝,骚浪

间金黑,真不如钢款

后面几天迟迟不见钢款,期间各种尝试感化店员,未果,搬出我即将回国,走之前想买一块水鬼,店员默默地指了指间金水鬼🥵
    没办法,那就看看别的吧,有鬼王,DD,DJ,蚝式,等等,这款没听过,Yacht 是啥玩意儿?看着倒是不错,不过还是先看看水鬼,改天再来吧
    2. 是你吗蓝游艇?
    回去之后和同事聊到这个Yacht master,同事惊呼:买!细问之下才知道这款在国内也很火,于是决定第二天去试试
    第二天到店之后,我惊了,昨天还摆在那的那款灰盘面的表就没了,一问才知早上卖掉了,我简直了,旁边还有一款淡玫瑰金的游艇,上手试了试,感觉没昨天看的那款美,而且还贵!

不知道为何这个配色这么不讨我喜欢

看好的一款表没了,心里很郁闷,不过我试了这款玫瑰金,大小,样式都很喜欢,不厚,不重。
    第二天再去,碰到店老板儿子,请他想想办法搞个游艇,他从库房翻了一块出来,说这是另外一个客人订的,还没来取,需要征求一下意见(我估计在忽悠我),我一看,是蓝游艇,蓝盘红针的配色也很受欢迎,上手后感觉还行,虽然没有灰面蓝针那么美,但是也不讨厌,没准越看越好看呢?

蓝游艇,也有很多人喜欢

最终订表那个人同意让给我,由于店里只收支票,所以给了我相关信息让我去开支票,约好星期一店里一手交票一手拿表,当天是星期五。
    那为什么我是灰游艇入手记呢?
    3. 是你了灰游艇
    周六去另外一个城市(Rabat)和朋友家中小聚(间金蓝水鬼拥有者),吃吃喝喝聊到劳力士,一帮人当场驱车到劳力士看表,都嚷嚷着要买(都是骗子),到店之后,一道光劈中了我,这店有一块灰游艇😍

静静滴等待着我,请忽略GMT,那不是我的菜

当场就试,试完心中只有一个念头:买!
    一问竟然还有2%折扣,心里乐开了花,几千块也是钱啊,最终公价(129,000Dhs)98折拿下。心里乐开了花。

低调奢华有内涵,高端大气上档次

最后和之前那个店妥善解释了一下,没拿那块蓝游艇,对不起,蓝盘不是我的最爱。
    真是众里寻鬼千百度,灰艇就在灯火阑珊处。买劳真是买个对眼,有时寻寻觅觅,不如一见钟情

鸟枪换大炮

越看越喜欢

炎炎夏日,游艇相伴

下面附一些店里的其他款

补一张认证用

[来自Android客户端]

中级表友

沙发
      发表于广东东莞 2020-8-1 23:01:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      灰游艇助攻,我是国内公价入手,楼主你这个相当于人民币多少?

黄铜表友

板凳
        发表于吉林吉林市 2020-8-1 23:04:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        最近游艇作业不少,漂亮

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于摩洛哥 2020-8-1 23:20:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          大话男孩 发表于 2020-08-01 23:01
          灰游艇助攻,我是国内公价入手,楼主你这个相当于人民币多少?
          汇率大概是1比0.73 0.74的样子,算下来9万左右RMB
          换汇要收两道(摩转美,美转中)而且很麻烦

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-1 23:24:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            有公价沙士圈不拿?应该全拿下的

转正新人

发表于上海 2020-8-1 23:28:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              游艇dg怕是还能低于这个价很多,anyway专柜拿体验不一样,低调奢华的灰艇很赞,好选

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于摩洛哥 2020-8-1 23:31:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小樽 发表于 2020-08-01 23:28
                游艇dg怕是还能低于这个价很多,anyway专柜拿体验不一样,低调奢华的灰艇很赞,好选
                感谢帮顶,我给自己找的理由是本地币要花了,哈哈哈,找DG也是比较操心的事,不超公价买劳还算不错,不用等

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于摩洛哥 2020-8-1 23:33:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  嘿姆嘿姆 发表于 2020-08-01 23:24
                  有公价沙士圈不拿?应该全拿下的
                  我是外行,沙士圈很火吗?国内得超公价拿?

中级表友

发表于江苏南京 2020-8-1 23:34:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    国内88折入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于摩洛哥 2020-8-1 23:46:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      请叫我陶先生 发表于 2020-08-01 23:34
                      国内88折入手
                      不过新游艇现在有点被炒起来了