注册新人

49869 浏览 / 6 回复
    求知!!! 最近市面很多V41和V45??
    发表于安徽蚌埠 2020-8-1 23:43:37 | 显示全部楼层
    最近很多抖音售卖还有各个表店都在售卖全新V45和V41.  经过我最近了解 价格都是3.9-4.5 区间.  都在说自己是全新 全套 未使用过的 基本都是已经后镶钻了. 据我了解 全新未镶钻的价格也是这个价格左右甚至跟高一点.  所以说想问论坛里面的大神 这个是怎么回事难道他们全新拿货会在很便宜吗?  就算是拿货3万左右 镶钻的费用会很便宜吗?  据我了解手工费就差不多6-9块钱左右一颗 而且不算钻石一个手表镶下来要差不多180-220左右颗钻石.  大概手工费就要二千左右. 所以想问下是自己买全新然后自己去挑钻石去镶还是买成品.   买镶好的怎么去验证钻石的成色?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-8-2 19:10:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      都是假的呗

实习新人

发表于广东 2020-8-4 08:11:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        请问v41哪里有

注册新人

楼主| 发表于安徽 2020-8-7 09:19:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          文仄里 发表于 2020-08-04 08:11
          请问v41哪里有
          很多但是都说是全新的

转正新人

发表于江苏南京 2020-9-1 14:09:21 | 显示全部楼层
            表应该是真的,就是钻石是后来镶嵌的吧,不是原厂的吧,这表水特别深,我觉得初期的很正常的啊

初级表友

发表于广东深圳 2020-9-2 22:55:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              法穆兰都是大批大批生产的 加上国外拿货 免税什么的本来就非常便宜

初级新人

发表于广东深圳 2020-9-18 11:48:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                本来就不是很贵,要可以联系我,可以去验真假,深圳水贝镶的钻,也可以给你拿没镶钻的