转正新人

11504 浏览 / 2 回复
    我的豪雅摩纳哥1969和卡西欧G-STEEL
    楼主
    发表于上海 2020-8-2 00:17:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人上海人在一家知名日本体育用品公司上班,通勤表常年Casio,主要还是体育用品公司不用西装领带的,日常穿着即可,所以皮实耐用装饰效果也可以的卡西欧成为公司大部分男同事的选择。
    随着年龄增长想着自己还没带过正经瑞表,所以两年前开始考虑购入,以下是今天为止的参考对象。

很喜欢这个真力时这个品牌和这个表盘。但实际上手并不适合戴惯G-SHOCK的人,总觉得太薄太小。PASS。「建议上海这边去淮海路的钟表商店购买折扣很大,还送swatch。南京西路不建议折扣低,态度冷漠扑克脸。尤其有位中年老阿姨」

我的手腕太细压不住挺好看的表不适合我。(这不是我的手)

其实对豪雅这个牌子以前是无感的总觉得手表吗。和别人从美剧毒师开始不同我第一次有考虑摩纳哥这枚腕表是从一部日剧开始的——《幸运7人组》

松本润饰演的混子角色喜欢毒师同款,可惜没钱

表带断掉的毒师

留着哈喇子满口真帅的松本润。想让自己的人妻女友给买可惜没能如愿。😂

橱窗三杰。

看完这部日剧脑子里却依然想着这块表于是开始上网查资料。当时认为卡地亚蓝气球帅炸的我方才了解到这块方表知名度和辨识度也高。苦于那时刚结婚有小孩车也没买,暂时搁置。
    直到去年我又开始考虑买表这件事,老婆呢也同意于是计划2020年7月去日本买并行表。众所周知事的就没有然后了……顺便说下摩纳哥的毒师6月涨了16万日币,7月稍稍下落。想着去不了了。就国内买吧。南京西路价格没诚意本想算了忽然想起来万象城的店里看到过一块gulf记得价格有商量,于是立马电话,对方说没货但可调拨且价格动心于是今天出手。解毒拔草。😁最后上照

机芯没有奢华感

没有保时捷和和R8来一张吧一张

帅就完了。

打算日常轮换

最后说两句吧独特不跟从的阳刚的外观是吸引我等直男的重要因素,机芯什么的确实我也不懂,慢慢学吧!下一块同样要卓尔不群!

5月购入盒子很帅

窝里来一张

MTG比不了但也还可以。光能动

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-8-4 16:59:06 | 只看该作者
      来几张上手照就好了

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-8-5 19:26:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一劳永志 发表于 2020-08-04 16:59
        来几张上手照就好了
        同事给拍的,评价是挺小众,挺别致。很客套啊!🤨