实习新人

182957 浏览 / 83 回复
    机缘巧合购入间金蓝鬼,一切随缘。
    发表于江苏苏州 2020-8-3 14:35:55 | 显示全部楼层
    本来没打算买表的,本人消费比较理智,对于表呢,没有太多的情况,就二十多岁结婚买了块欧米茄,后来就一直没有再购入其他表了(现在30了),奈何家里有个舍得花钱且会花钱的老婆,觉得三十了应该买一块好表,而且还告诉我:劳力士买不到的,要早点儿让人买。我当然不以为然的说不着急,什么时候都能买的。经过一段时间的研究和等待,我觉得自己确实天真了.....中间呢,有有机会能选间金黑的,但是犹豫了下,就被别人买走了,后来又碰到一块间金鬼王、和一块间金蓝,这个时候已经有了一定的研究了,值得鬼王太重,果断买了间金蓝,至于好看吗?我个人觉得还是不错的,即使是不喜欢它的颜色的人,过了实物一定也会折服于它的质感,当然了论坛中各种百万级大佬觉得也就一般,我也无力反驳哈!为什么会选劳力士呢?几个原因:1、朋友疯狂安利、各种输出,老婆也认可,我对于买东西没主见,反正听老婆的。2、从小从影视剧中、大人的口中都在渲染劳力士的价值!自己也是认可的。3、保值,论坛里看到一句话,买劳不要心疼你的钱,它只是以另外一种心态存在着。

国外公价买的,11w不到一点儿,人家帮忙,我也怪不好意思的,直接转了11w。

国外公价买的,11w不到一点儿,人家帮忙,我也怪不好意思的,直接转了11w。

咱也入俗一把,讲真我朋友圈从来不晒,性格原因,比较内敛。

咱也入俗一把,讲真我朋友圈从来不晒,性格原因,比较内敛。

拿到第一天就挑逗老婆:你看我的咖啡 好喝吗?

随手拍一张

随手拍一张

不得不说间金确实容易刮花。第一天就被人蹭了。当然了,人家也不是故意的,虽然心痛,也没说什么。老婆安慰我说,这是你表专有的标志,以后到哪里都认得出 哈哈!

不得不说间金确实容易刮花。第一天就被人蹭了。当然了,人家也不是故意的,虽然心痛,也没说什么。老婆安慰我说,这是你表专有的标志,以后到哪里都认得出 哈哈!

夜光,其实一开始没那么亮,我手电筒照了几秒钟 哈哈!

夜光,其实一开始没那么亮,我手电筒照了几秒钟 哈哈!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-8-3 14:37:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      好看的,非常雅致,间金也大气

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-8-3 14:38:49 | 显示全部楼层
        壬戊乙庚 发表于 2020-8-3 14:37
        好看的,非常雅致,间金也大气
        [来自Android客户端]

谢谢,秒回呀!

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-8-3 14:43:31 | 显示全部楼层
          哦对了,唯一的遗憾就是没有退税吧!
          另外劳力士真的是有毒的,我已经在考虑黑鬼了....游艇也行!

高级表友

发表于上海 2020-8-3 14:47:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一级棒!价格也美丽~退税咱不要了~哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-8-3 14:49:17 | 显示全部楼层
              Magic皮卡丘 发表于 2020-8-3 14:47
              一级棒!价格也美丽~退税咱不要了~哈哈哈
              [来自iPhone客户端]

嗯 国内搭售而言 已经很满足了!

实习新人

发表于上海 2020-8-3 15:13:40 | 显示全部楼层
                一手好毛😄,为毛不退税呢?

实习新人

楼主| 发表于江苏 2020-8-3 15:57:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  赵云757 发表于 2020-08-03 15:13
                  一手好毛😄,为毛不退税呢?
                  朋友定居国外 邮寄过来的

1万

白银表友

发表于上海 2020-8-3 16:12:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜,间金蓝骚靓,识别度高,帮顶了哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2020-8-3 16:24:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      你这毛跟这个表挺配的