高级表友

9756 浏览 / 6 回复
    发现问题,纳沙泰尔走一趟。
    楼主
    发表于四川 2020-8-3 17:58:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前两天发现机芯有根毛,肉眼可见,在自动陀上面。心想掉进摆轮就麻烦了,查了纳沙泰尔,离我两公里,今天去开盖取出来,客服妹妹的服务态度很好有问必答。开盖后还测了防水走时。告诫各位表友,一定要去专业售后,要不然会被坑。我之前有块表被坑过。拿去一家抖音上面的修表店,打着亨得利的牌子,狗屁都不是!尽然直接给我开盖,螺丝都不给我上完,有颗螺丝没上!太贱了!再次友情提醒表友,一定要去专业售后!否则被坑了都不知道怎么回事!

综合误差1.5,正常佩戴几乎无误差。防水只测了一百米的。

高级表友

沙发
       楼主| 发表于四川 2020-8-3 17:59:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      那根瑞士毛目测至少两厘米,放大看过!还是需要取出!

高级表友

板凳
         楼主| 发表于四川 2020-8-3 18:11:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看最后一张检测数据,升角调的36度,不是应该38度吗?有知道的老铁没有?还有测试防水压力为什么还会测试负压?请指教?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁沈阳 2020-8-3 19:06:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lht2002 发表于 2020-08-03 18:11
          看最后一张检测数据,升角调的36度,不是应该38度吗?有知道的老铁没有?还有测试防水压力为什么还会测试负压?请指教?
          从水深的地方拿出来 压力陡然减少吧

高级表友

楼主| 发表于四川 2020-8-3 19:44:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            天魔缭乱 发表于 2020-08-03 19:06
            测防水不是用水,老铁,是用气压!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2020-8-3 20:10:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              lht2002 发表于 2020-08-03 19:44
              测防水不是用水,老铁,是用气压!
              你这理解能力有问题 我说的是测负压的原因

高级表友

楼主| 发表于四川 2020-8-3 20:32:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                天魔缭乱 发表于 2020-08-03 19:06
                好吧 知道了