初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12590 浏览 / 3 回复
    伯爵 白金 小书包 给老婆买的!
    发表于天津 2020-8-3 22:24:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    记得和老婆结婚是2013 年的时候 ,这只表是08年在 天津亨得利 买的!那时候正好去给手表截表带,看到这款打折就想着给未来老婆 买一支吧!😁那时候怎么会知道自己娶了一个 表忙 !哎!一声叹息 打和老婆结婚这只表几乎就没带过 上面那只欧米茄也是我给买的!谁叫咱贱呢!看看表盒上的土你们就知道了!自打有了宝宝老婆时不时的就说不要买这些没用的东西了!浪费钱 看时间用手机多好 还准确!晕!弄的我好像买表是很大的错误似的!现在买表都是自己攒下的私房钱!工资全部上交!我这是越混越回去了!从前恋爱到结婚!他就送过我一只表 一支海鸥 双时区!还是我在第一年结婚纪念日强烈要求下她才 送我一只手表的!还是海鸥!😥 这个帖子怎么成了我的吐槽帖子了!说表 !!白金表壳,贝母面 阳光下很漂亮!表扣设计的很漂亮很有特点!特别适合 很白手腕很细的女生!给了一条黑色表带和一条 蓝色表带!总体来说机芯是石英的!做工很不错!上图

正面照

贝母表盘

白金的

表扣

ID合影

上手照

给她卖过两支

这回叫全家福了!再过两天 新成员就到了!我用私房钱又定了一只停产的 大劳!最快3天就到!到时候还是给大伙开盖上图!支持下!

这是一个带了17年腕表的手腕!每天都带留下的印记!😀我很自豪我是真的爱表人!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于天津 2020-8-3 22:37:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自己给自己顶一顶!

中级表友

发表于上海 2020-9-16 11:13:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        yukiitou 发表于 2020-08-03 22:37
        自己给自己顶一顶!
        表带装反了

中级表友

发表于上海 2020-9-16 11:14:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          六点位金属都漏出来了