初级新人

13106 浏览 / 19 回复
    逃不过真香定律-入老蓝康39盘
    发表于湖北 2020-8-4 16:46:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    男孩,总是对机械无法抗拒,说男人血液里流淌的是机油,真的是毫不为过。初中高中玩玩自行车,脚蹬两轮玩的贼六,上学路上从家里撒把骑到学校,遇见一路绿灯,过红绿灯都不用手扶。大学着迷汽车,摩托车,刚学会开车那会儿,恨不得每天睡车里,没事就把家里摩托骑出来,抬起后轮轰油门听声浪,雅马哈调的发动机声线是真的醉人。扯的有点远....接触机械表是刚上大学那会儿,因为喜欢力洛克背透的美感,价格也不贵,就自己攒钱买了一只。对于学生而言很时尚戴起来也不招摇,毕竟普通人家的孩子,什么事情都量力而为。工作以后,机械表就没怎么戴过了,因为刚参加工作的原因,经常要动,磕磕碰碰在所难免,力洛克摔了一次,很惨,修好以后就放起来了。随着科技发展,各种电子类的通勤手表、手环相继问世,我的手腕上总是有这些东西,一是看时间,二是看心率,我对自己健康还是比较重视,用老婆的话讲属于比较惜命的。我玩过几块佳明,现在日常也是戴这样一块佳明instinct tide版本,这个版本有潮汐功能,有兴趣的朋友可以了解一下,这种表的好处就是耐操,配合手机APP,监测你的各种状态,运动时候佩戴,挥汗如雨也无所畏惧,再大的动作也不会有问题。

现在上班还戴着,心率非常敏感,运动模式多,功能强大,防摔,防高温,抗腐蚀,简直通勤必备良品。44的盘,我腕周18,显得盘大...

现在上班还戴着,心率非常敏感,运动模式多,功能强大,防摔,防高温,抗腐蚀,简直通勤必备良品。44的盘,我腕周18,显得盘大...

这段时间想送媳妇点东西,可是手镯,项链,戒指都送两遍了,要创新啊...自己也需要添置一块机械表,具有一定防水能力,耐操一点,有通勤能力,搭配衣服也尽量能做到百搭,我经常是制服和运动装互换,所以太商务的,也不合适,毕竟年纪还小....后来陪媳妇逛商场,故意说想去看一眼手表,把她带到帝舵柜台(旁边就是浪琴柜台),帝舵这个牌子,我真是大爱,看了很多同志分享和介绍,这个牌子低调带着劳的光环,用的劳的许多技术,机芯打磨调教水平一流。我试了帝舵的俊钰,没感觉...小蓝花还可以,做工很细腻,但是风格有点粗犷,盘子也大,戴我手上显得我腕子太细,想试试北旗告知我无货。帝舵也没啥优惠,随便看看就跑浪琴柜台了。拿着老康试了一下,感觉很不错,做工细腻,运动风格还能给人文雅的感觉,39的我戴着不大不小,很喜欢,那么多人都选择这个表,看来还是有原因的,一上手就知道了。新康也试了,41的也不错,价格差2000多,9.3折,折扣就一般般。再说我是抛砖引玉,还是想看媳妇对手表态度,我不着急买。媳妇看上一块罗马数字皮表带的,说这种的洋气,想试试,当时试了一下,我感觉还可以,问她要不要买下,她说:“不要,折扣太少,回头再说吧,瞎逛逛就行。”我媳妇很懂事,从来不管我要东西,我送她的包,首饰都是我相中了,偷偷买了给她,虽然她很喜欢也很开心,还是会说一句“乱花钱”。这种东西女孩都喜欢,不要,是因为懂事,我要是不买,那就是我不懂事了。逛街回来我就谋划找代购,买手表,还是悄悄地干活,打枪的不要,给她个小惊喜。给媳妇买的一块,还在路上...没想到给我自己买的这个先到了...两块浪琴,也算是情侣表了吧...媳妇那个回头到了再发帖子吧...我还没戴,因为媳妇还不知道,所以我就悄悄地把表盒放另一台车里了。

膜还没撕,求鉴定

膜还没撕,求鉴定

这是哪里的卡?罗马尼亚?

这是哪里的卡?罗马尼亚?

包的严实

包的严实

这个牌子倒是跟专柜差不多

这个牌子倒是跟专柜差不多

表盒

表盒

各位大神,货真么?

各位大神,货真么?

细节...就拍了这些

细节...就拍了这些

晒一晒,分享个喜悦的心情,唠唠叨叨前世今生说了一大圈,还是:今儿老百姓,真高兴!  各位大神看我这个真么?

初级新人

楼主| 发表于湖北 2020-8-4 16:47:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      自己顶上去!

中级表友

发表于新疆乌鲁木齐 2020-8-4 19:30:21 | 显示全部楼层
        楼主哪家代购买的哈,求私信店铺哦~感谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2020-8-5 08:44:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          代购哪些有可能存在瑕疵品,自己注意,专柜货都是精挑细选经过层层把关过来的,自己考虑吧

初级新人

楼主| 发表于湖北 2020-8-5 10:12:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            AdderW 发表于 2020-08-04 19:30
            已私信了。

初级新人

楼主| 发表于湖北 2020-8-5 10:12:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              AdderW 发表于 2020-08-04 19:30
              已经私信你了

初级新人

楼主| 发表于湖北 2020-8-5 10:14:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                极速无限 发表于 2020-08-05 08:44
                代购哪些有可能存在瑕疵品,自己注意,专柜货都是精挑细选经过层层把关过来的,自己考虑吧
                是的,只是专柜折扣不喜人,代购价格实在诱惑。我也感觉专柜靠谱,所以问一下大家这个不假吧?

初级新人

发表于重庆 2020-8-5 10:36:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2020-8-5 11:58:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    最把握的就是开盖验机芯,但是新表一般都舍不得开

初级新人

楼主| 发表于湖北 2020-8-5 21:34:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      HWQHWQHWQ 发表于 2020-08-05 10:36
                      求店铺名
                      私信你了