初级表友

112487 浏览 / 34 回复
    只有在雷雨天,才能捕获火山雷
    楼主
    发表于广东广州 2020-8-3 16:07:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    火山雷是我近年收得最不容易的一支表,没有之一。

自从去年迷上了卡家的彩虹圈,就一直心心念念,奈何25周年加价太多,只能把它放在购物车里,看着它一直涨价。
    今年疫情期间,在B站看到了火山雷的视频,看着那大大的彩虹圈,心想着,今年有戏了。

马上和专柜联系上,千叮万嘱如果到货了第一时间告诉我。
    这次,应该走不掉了………………………………吧。

但果然,人算不如天算。

7月14日,收到专柜的信息,说火山雷准备到货了,可以预订。
    不作不死,我回了一句,“我到现场先看看实物”。
    第二天,我和太太兴冲冲地跑到专柜,远远就看到一只火山雷摆在陈列柜上。
    上手一试,太太就说,这实物比视频好看多了,收了吧!
    行呢!正当我拔出手机打开支付界面的时候,专柜小姐姐说,放回去吧,这只有人买了……
    我说没事啊,拿只新的出来吧,一样的。
    哪有这么多,就回来两只,昨天你没回复就马上被人抢了。
    我………
    还会回货吗?
    说不准……有消息我会再通知你的了,但真的不好说………

得不到的永远在躁动。
    接下来的日子,过几天就问一次专柜,有没有到货啊?会不会到货啊?能不能到货啊?
    唉,为什么之前要作呢?

中途,再经历了一次抽不到海贼王的过程………….心再伤一次。

7月30日,朋友圈得知专柜火山雷第二批回货,兴冲冲地打电话给专柜预订,回复,先来排队拿签,周末活动抽奖。
    去,还是不去?别废话了马上去吧!
    排了大半个小时,终于拿到了宝贵一签,在一堆零零后和销售面前我笑成一个200斤的胖子。

专柜小姐姐弱弱补了一刀,8月1日中午在活动现场抽,人挺多,也不一定中…….
    我……………………
    记得人要到啊,不然签就作废了………
    我……………………

8月1日,广州打台风了,早上满天乌云。

太太说,今天还出门吗?
    我说,或者雷雨天,比较适合火山雷吧?
    冒着狂风骤雨来到现场,已经围满了各大玩家,我的心马上凉了,这么多人,怎么可能抽得到………

果然,抽出第一张没有,第二张没有….第三张也没有……...
    我甚至已经打开了大众点评,看看一会吃点啥。

这时抽奖的小哥哥连续抽了三张废票,中奖率突然提升了不少。
    我想,难道有机会???还没来得及细想…….
    18号!
    欧耶,就是我!!!!!真的太难了!!!

一切都不像真的一样,我竟然没想到一个火山雷会让我这两周寝食不安跌宕起伏,拿到真表后,无论你长什么样子,无论我有多少只表,此刻我都觉得你是世界上最好看的手表,因为,你的到来,实在太不容易了!
    而且,火山雷确实真的长得挺好看的。

说了那么多,祝各位卡粉也能顺顺利利找到自己想要的表,我,累了……

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2020-8-3 16:08:39 | 只看该作者
      心路历程很棒 恭喜!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广西南宁 2020-8-3 17:21:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主入手,购表历程这么曲折,证明这表与你注定有缘。
        王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-8-3 17:22:48 | 只看该作者
          楼主的文风幽默风趣,真情实感,就看这配图的诚意就知道楼主有多爱这只表了。必须精华一个,楼主再增加一些自己的使用感受吧。
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-8-3 17:51:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            woshiki 发表于 2020-08-03 17:22
            楼主的文风幽默风趣,真情实感,就看这配图的诚意就知道楼主有多爱这只表了。必须精华一个,楼主再增加一些自己的使用感受吧。
            谢谢版主,我只是没想过限量版有这么难抢,怀念当年25周年彩虹圈满地铺的单纯和拘谨.......

初级新人

发表于上海 2020-8-3 17:59:57 | 只看该作者
              恭喜恭喜,漂亮啊

白银表友

发表于北京 2020-8-3 18:01:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜恭喜太有趣了

初级表友

发表于福建厦门 2020-8-3 18:17:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  收表的过程也会让表更有意义!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-8-3 19:27:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜!第一次在论坛看到动图,楼主分享一下怎么做到的,感谢!

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-8-3 20:34:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这表后期就不会再补货了?