初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9273 浏览 / 5 回复
    心脏动力不足送修记+换nato带换新装
    发表于广东广州 2020-8-5 16:45:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年6月入手CP-2当时还发了作业,日常通勤不到半年突然有一天就开始偷停了,哪个闹心啊,后来网上搜了一下广州居然有真力时的保修点,于是带上表去了,师傅端倪了半天得出结论,你运动量不够,当时就一脸懵逼,天天跑的跳的还能不够啊,逐叫我回家在观察一下,后来越来越觉得不对劲,只能手动上链维持个3天,平时正常运动,摇表器根本就是无法上链啊,说好了星速自动计时机芯怎么自己进化成手动无间歇息自动停摆机芯呢,问了一下香港那边购表的表行销售,叫我带回去香港售后中心检测,虽然也不远,但是现在最远的距离是我在罗湖这边他在罗湖那边我们相隔28天啊,这时候幸好看到论坛里面有表哥也有同样的情况,然后教了关注真力时公众号送去上海售后中心,哦,原来广州那个是假的不是官方的,其他表哥表姐们就千万别去上当了。写好问题发送邮件,打包寄去上海,过程大概10个工作日吧,表寄回来了,病例跟教我送修的表哥是一样的,特殊免费处理,没说表有什么问题,寄回来之前客服给我打了电话说了情况,就是清洁了自动陀,上了油,做了模拟走时,我问有咩有重现我描述的情况,客服也没有回答我,然后第二天表就收到了,附送一个旅行表盒,具体是否解决了问题,需要佩戴一段时间才知道,不过手动摇了一下,通过背透可以看出来自动陀比原来转的流畅。

病历就是写着特殊免费处理

病历就是写着特殊免费处理

送回来的航运表合

送回来的航运表合

后续在跟大家分享一下是否已经解决了。在等修的过程也日夜期盼,于是在订了条nato带,打算表收到了回来换了原来被勤劳的海水浸泡了一年的原装布带,效果还真不错哦,颜色跟表盘的磨砂灰很答,军表风更强烈了。

nato带效果

nato带效果

军表风更强烈了

军表风更强烈了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-13 10:31:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这块太小众,18年上市,今年官网上已经没有了

白银表友

认证:
      • 购买地:徐汇区 腕表型号:百年灵航空计时1系列AB0127211B1X2 购买价格:44800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-13 19:11:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        叶行衣 发表于 2020-08-13 10:31
        别的都涨价了,这款没涨。我觉得这款比宝珀空军司令好看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-13 19:39:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          小白来来 发表于 2020-09-13 19:11
          别的都涨价了,这款没涨。我觉得这款比宝珀空军司令好看
          没涨价么 听着更惨了

白银表友

认证:
          • 购买地:徐汇区 腕表型号:百年灵航空计时1系列AB0127211B1X2 购买价格:44800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-13 21:27:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            叶行衣 发表于 2020-09-13 19:39
            没涨价么 听着更惨了
            你又不是贩子,有啥惨的。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-9-17 12:41:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              叶行衣 发表于 2020-08-13 10:31
              确实小众,买他也是因为小众