黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8978 浏览 / 4 回复
    折叠扣跟笔记本是冤家啊……
    发表于北京 2020-8-6 11:01:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    像MBP这种角部正好怼在折叠扣的位置……不到两周我表扣就花了(对比之下卡西欧的塑钢包胶真的耐磨啊)……心疼死了。买了抛光布倒是很容易就抹掉了,不过这种拉丝面,估计多抛几次就变镜面了😂

这位置正好摩擦摩擦……

这位置正好摩擦摩擦……

这是以前的表给磨的……

这是以前的表给磨的……

抛光之前忘拍了,抛了一下划痕不明显,可以看到两边发亮

抛光之前忘拍了,抛了一下划痕不明显,可以看到两边发亮

不对比不知道,卡西欧这防护细节到位啊

不对比不知道,卡西欧这防护细节到位啊

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-7 10:50:15 | 显示全部楼层
      我倒是觉得钢表带和水果本摩擦的声音,让我毛骨悚然

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-7 12:37:14 | 显示全部楼层
        属于你独一无二的痕迹

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-8-7 13:14:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          上海花和尚 发表于 2020-08-07 10:50
          我倒是觉得钢表带和水果本摩擦的声音,让我毛骨悚然
          对啊,根本受不了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-8-10 19:45:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            习惯就好,别放心上