转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

81814 浏览 / 5 回复
    关于豪雅售后的疑问
    发表于河北保定 2020-8-7 00:57:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

返修回来

返修回来

17年的保卡

17年的保卡

返回的全套

返回的全套

官方微信界面

官方微信界面

申请维修后的对话框

申请维修后的对话框

这块豪雅F1女表,是在我的卡莱拉1887购买前一段时间给媳妇买的。女生嫌机械的太厚,而且不经常带还会停,冲着颜值(还有手头银子)选的这块,现在我媳妇都有点后悔没买专柜上那个镶了一圈钻石的那块了🤗,闪闪的(咳,跑题了)。上个月这个表开始四秒一跳提示换电池了,因为豪雅是两年质保(现在国内是延保一年,改三年了),表已经出了质保期十个月了,本来打算在本地专柜花钱换的,我试着联系了一下官方售后,居然说免费给换,我还反复和她说我的出保了,是不是要付费,她说不用,只要没有其他需要更换的零件或保养就免费,还包来回邮费和保价。于是我在LVMH官方微信小程序提交了维修申请,按照反馈回来的信息将腕表寄回了上海的官方售后。大约三个礼拜表回来了,免费更换的电池,看表的底盖,好像还有简单的抛光。我不太清楚,想问一下各位表友,豪雅的石英表终身免费换电池吗?如果是的话这个服务还真是非常不错,不是能省多少钱的问题,而是有了终身保障。而且从这次返售后的经历来看,可以说十分满意了,我都要考虑要不要也买个豪雅的石英表了。

白银表友

认证:
    • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-8-7 21:42:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      伯爵是终身免费换电池,豪雅不清楚,希望豪雅也是吧,哈哈哈

实习新人

发表于湖北武汉 2020-8-8 09:46:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        是终身免费更换电池

白银表友

发表于上海 2020-8-8 18:44:09 | 显示全部楼层
          我石英是买casio 实惠 普通石英都七年没换电池了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2020-8-9 06:51:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Alice林 发表于 2020-08-08 09:46
            是终身免费更换电池
            谢谢,我是想确认一下这次换电池免费是不是因为疫情影响,看来是长期的政策。对豪雅的售后还是挺满意的,不用靠专柜,直接400电话沟通,线上提交维修申请,顺丰邮寄,官方给保价,邮箱给反馈联系,在线实时查维修进度,感觉挺方便的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-11-2 18:43:43 | 显示全部楼层
              我的已经寄到上海去换电池了,免费,包邮