白银表友

33239 浏览 / 14 回复
    “Speedy Tuesday#星期二超霸日#”黑夜中皎洁的月光
    楼主
    发表于上海 2020-8-7 19:31:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实之前就在这块表的作业中回复过所有大神,这真的是一块好表,但咋就作业那么少呢?好吧,至少撞表的概率会小那么一丢丢😂😂

先来一张大全套,所有发帖的彭于晏们和刘诗诗们都喜欢打码,不知道为啥,我这人特没主见,就随个大流吧

之前在论坛也求教过关于第二块表的建议,感谢各位大神的积极告知,当时欧皇的阿波罗8号入了眼,但纠结了一下,优点是陨石打磨机芯堪称无敌,缺点……手动加没有日历;我喜欢日历,因为想看日期的时候再掏手机感觉额外动作太多……

真的是啥都好,就那两个缺点,没办法

之后还看过月之暗面,但陶瓷……我能接受的话估计五十鲟了;
    最后带上了陶瓷月相,瞬间中毒,那叫一个爱啊,立刻决定……找找有没有刚款黑盘的😂😂,然后,月光下的黑暗骑士来到了我的身边

放错图片了……不是他

是他,接下来你要好好陪伴我,见证三十N岁之后的历程

大表盘来一张,嘿嘿,月亮没出来;有个哥们和我说这上面有个蝙蝠探照灯,我说你找个微雕帮我搞上去😂😂

你下贱……害得老子也馋了😤😤

接下来是一大波图片……

首先是代言人的……大波图 嗯 四爷好福气 虽然没我的老婆女皇大人漂亮

这个不是旋入表冠 所以可正可反😁

丝滑堪比wolford 嘿嘿 懂行的都摸过😋

么撒好港额

月亮出来了吗? 月亮不出来 月光炮放不出来 变态双胞胎兄弟就打不过了 气不气人😱

对,就是这个梗;同样水冰月也不能变战士了,由此可见月光的重要性

精细

这个看习惯了还是比较方便阅读的 就是偶尔需要看仔细一点

有瑕疵吗?
    12点的那个形状……哎呀呀 这不是传说中的新阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗 完成度还真是高啊

打磨……一般吧 毕竟通勤 不求看一眼就魂飞魄散

戴上他之后,神清气爽,走路带风,感觉腰不酸了,腿不疼了,身体长高了,自信心又回到了我的身边

舒展来一张

路上来一张

上班休息划水来一张

稳啊,这精准程度堪比电子表

具体描述感觉

无比写意

一眼就看出我不是人……

还有就是,恩,我要努力赚钱

女装大佬

劳迪士和老管家,老爹喜欢就好
    我故意写成迪,没错

没错,但我还有一些

没错,说的就是我

我是更底层的搬砖的

不说了不说了,大家开心点

这个东西怎么说呢,我也只是一个俗人,需要一些东西承托一下自己,这年头没有比会透过我丑陋的外貌了解我的内心;
    我自己是个从上海弄堂里出来的不学无术的中年人,工作也只是一般,技术和沟通都需要,作为一个不喜欢开车的家伙只能认证两个轮子的,因为门口从来没不堵过😰😰

喜欢两个轮子的 接下来搞辆顶配的小牛
    知乎上有个特有意思的问题 戴的表比车贵啥感觉😑😑
    其实没啥感觉
    门口堵车的时候穿行自如的感觉还不错
    当然 每个人有每个人的生活方式 没有对错 不开车也有不方便的时候
    当然 真有车 在别人身上找优越感或者鄙视链啥的 那也真是想多了😁 身边千万身价的骑自行车开丰田三菱的比比皆是

很穷,看看论坛二十多岁戴上几十万表的人真羡慕,感慨前浪已经韭在不知道什么地方,但依旧需要努力,也要顾小的

关于搭配,建议就是多试几次,一定自己喜欢的,毕竟要的,是长久的见证和陪伴,和消费主义一样,喜欢的是被赋予的定义,毕竟这个世界谁还不是被谁pua呢?😪

最后希望玄幻的2020快点过去

实习新人

沙发
      发表于山西大同 2020-8-7 21:01:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你好,能私个价格吗?同求这款
      另外听说是不是表蒙比较容易被磨损?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-8-8 11:32:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款NATO顶一下

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-8-8 11:34:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主啥价格买的啊?

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-8-8 16:42:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zz_1999 发表于 2020-08-08 11:32
            同款NATO顶一下
            好看 我还想搭配一下其他表带 月之暗面或者米兰链 嗯

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-8-9 07:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              zz_1999 发表于 2020-08-08 11:34
              楼主啥价格买的啊?
              某宝 全球购

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-9 09:19:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                真何大圣 发表于 2020-08-09 07:42
                某宝 全球购
                厉害啊🙉

白银表友

发表于上海 2020-8-9 13:28:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  问下,如何测表,这个是啥app,把序列号输入app直测还是线下

转正新人

发表于山东 2020-10-20 21:53:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主,麻烦问下这表厚度多少

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-10-21 18:19:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      潇宸 发表于 2020-10-20 21:53
                      楼主,麻烦问下这表厚度多少
                      大概这么厚
                      建议试戴一下