当前位置:名表论坛 欧米茄手表论坛 “Speedy Tuesday#星期二超霸日#”黑夜中皎洁的月光 ...
18446 浏览/ 7 回复
[分享讨论] “Speedy Tuesday#星期二超霸日#”黑夜中皎洁的月光

中级技工

其实之前就在这块表的作业中回复过所有大神,这真的是一块好表,但咋就作业那么少呢?好吧,至少撞表的概率会小那么一丢丢😂😂

先来一张大全套,所有发帖的彭于晏们和刘诗诗们都喜欢打码,不知道为啥,我这人特没主见,就随个大流吧

先来一张大全套,所有发帖的彭于晏们和刘诗诗们都喜欢打码,不知道为啥,我这人特没主见,就随个大流吧

之前在论坛也求教过关于第二块表的建议,感谢各位大神的积极告知,当时欧皇的阿波罗8号入了眼,但纠结了一下,优点是陨石打磨机芯堪称无敌,缺点……手动加没有日历;我喜欢日历,因为想看日期的时候再掏手机感觉额外动作太多……

真的是啥都好,就那两个缺点,没办法

真的是啥都好,就那两个缺点,没办法

之后还看过月之暗面,但陶瓷……我能接受的话估计五十鲟了;
    最后带上了陶瓷月相,瞬间中毒,那叫一个爱啊,立刻决定……找找有没有刚款黑盘的😂😂,然后,月光下的黑暗骑士来到了我的身边

放错图片了……不是他

放错图片了……不是他

是他,接下来你要好好陪伴我,见证三十N岁之后的历程

是他,接下来你要好好陪伴我,见证三十N岁之后的历程

大表盘来一张,嘿嘿,月亮没出来;有个哥们和我说这上面有个蝙蝠探照灯,我说你找个微雕帮我搞上去😂😂

大表盘来一张,嘿嘿,月亮没出来;有个哥们和我说这上面有个蝙蝠探照灯,我说你找个微雕帮我搞上去😂😂

你下贱……害得老子也馋了😤😤

你下贱……害得老子也馋了😤😤

接下来是一大波图片……

首先是代言人的……大波图 嗯 四爷好福气 虽然没我的老婆女皇大人漂亮

首先是代言人的……大波图 嗯 四爷好福气 虽然没我的老婆女皇大人漂亮

这个不是旋入表冠 所以可正可反😁

这个不是旋入表冠 所以可正可反😁

丝滑堪比wolford 嘿嘿 懂行的都摸过😋

丝滑堪比wolford 嘿嘿 懂行的都摸过😋

么撒好港额

么撒好港额

月亮出来了吗? 月亮不出来 月光炮放不出来 变态双胞胎兄弟就打不过了 气不气人😱

月亮出来了吗? 月亮不出来 月光炮放不出来 变态双胞胎兄弟就打不过了 气不气人😱

对,就是这个梗;同样水冰月也不能变战士了,由此可见月光的重要性

对,就是这个梗;同样水冰月也不能变战士了,由此可见月光的重要性

精细

精细

这个看习惯了还是比较方便阅读的 就是偶尔需要看仔细一点

这个看习惯了还是比较方便阅读的 就是偶尔需要看仔细一点

有瑕疵吗? 12点的那个形状……哎呀呀 这不是传说中的新阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗 完成度还真是高啊

有瑕疵吗?
12点的那个形状……哎呀呀 这不是传说中的新阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗 完成度还真是高啊

打磨……一般吧 毕竟通勤 不求看一眼就魂飞魄散

打磨……一般吧 毕竟通勤 不求看一眼就魂飞魄散

戴上他之后,神清气爽,走路带风,感觉腰不酸了,腿不疼了,身体长高了,自信心又回到了我的身边

舒展来一张

舒展来一张

路上来一张

路上来一张

上班休息划水来一张

上班休息划水来一张

稳啊,这精准程度堪比电子表

稳啊,这精准程度堪比电子表

具体描述感觉

无比写意

无比写意

一眼就看出我不是人……

一眼就看出我不是人……

还有就是,恩,我要努力赚钱

女装大佬

女装大佬

劳迪士和老管家,老爹喜欢就好 我故意写成迪,没错

劳迪士和老管家,老爹喜欢就好
我故意写成迪,没错

没错,但我还有一些

没错,但我还有一些

没错,说的就是我

没错,说的就是我

我是更底层的搬砖的

我是更底层的搬砖的

不说了不说了,大家开心点

不说了不说了,大家开心点

这个东西怎么说呢,我也只是一个俗人,需要一些东西承托一下自己,这年头没有比会透过我丑陋的外貌了解我的内心;
    我自己是个从上海弄堂里出来的不学无术的中年人,工作也只是一般,技术和沟通都需要,作为一个不喜欢开车的家伙只能认证两个轮子的,因为门口从来没不堵过😰😰

喜欢两个轮子的 接下来搞辆顶配的小牛 知乎上有个特有意思的问题 戴的表比车贵啥感觉😑😑 其实没啥感觉 门口堵车的时候穿行自如的感觉还不错 当然 每个人有每个人的生活方式 没有对错 不开车也有不方便的时候 当然 真有车 在别人身上找优越感或者鄙视链啥的 那也真是想多了😁 身边千万身价的骑自行车开丰田三菱的比比皆是

喜欢两个轮子的 接下来搞辆顶配的小牛
知乎上有个特有意思的问题 戴的表比车贵啥感觉😑😑
其实没啥感觉
门口堵车的时候穿行自如的感觉还不错
当然 每个人有每个人的生活方式 没有对错 不开车也有不方便的时候 
当然 真有车 在别人身上找优越感或者鄙视链啥的 那也真是想多了😁 身边千万身价的骑自行车开丰田三菱的比比皆是

很穷,看看论坛二十多岁戴上几十万表的人真羡慕,感慨前浪已经韭在不知道什么地方,但依旧需要努力,也要顾小的

关于搭配,建议就是多试几次,一定自己喜欢的,毕竟要的,是长久的见证和陪伴,和消费主义一样,喜欢的是被赋予的定义,毕竟这个世界谁还不是被谁pua呢?😪

最后希望玄幻的2020快点过去

[来自iPhone客户端]

表行小二

你好,能私个价格吗?同求这款
      另外听说是不是表蒙比较容易被磨损?
      [来自Android客户端]

业界名人

同款NATO顶一下

业界名人

楼主啥价格买的啊?

中级技工

zz_1999 发表于 2020-08-08 11:32
            同款NATO顶一下
            好看 我还想搭配一下其他表带 月之暗面或者米兰链 嗯

中级技工

zz_1999 发表于 2020-08-08 11:34
              楼主啥价格买的啊?
              某宝 全球购

业界名人

真何大圣 发表于 2020-08-09 07:42
                某宝 全球购
                厉害啊🙉

初级技工

问下,如何测表,这个是啥app,把序列号输入app直测还是线下
                  [来自Android客户端]