中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10814 浏览 / 7 回复
    心情不好,必须买表
    发表于江苏无锡 2020-8-9 02:40:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最近老是闷闷不乐,花钱能使人快乐!买表,看了一段时间的五十㖊了,觉得还不错,毕竟天地良心珀不会太坑,因为劳力士入的坑,买了两块之后,一直心心念念的想买爱彼,奈何周期太长,拿不到,算球,就50㖊了!

随即就薅了这帮朋友去表店了,并怂恿了中间那位一起买,再他流露出购买意向以后,果断帮他刷卡!

随即就薅了这帮朋友去表店了,并怂恿了中间那位一起买,再他流露出购买意向以后,果断帮他刷卡!

买表那么快乐的事情,不能光我快乐,大家得同乐乐!随即又怂恿另一位买了碧湾小铜花!

没图,只能我们小私群截2张了,正儿八经工地上班的主!但是没办法,能快乐,就得造!

没图,只能我们小私群截2张了,正儿八经工地上班的主!但是没办法,能快乐,就得造!

表店没现货,朋友的先到,我的今天到了,拿到就迫不及待的发个贴

挺好

挺好

夜光也帅

夜光也帅

等待是快乐的,刷卡是快乐的,上手香!
    前段时间我师傅来无锡转转,然后蹭了几天的爱彼!越带越喜欢,随缘吧!

夜深了,就不上全家福了,表盒5个位置,现在还缺2块!如果爱彼能买到一块喜欢的,那最后的那个位置就留给鹦鹉螺了!

间金蓝差点刷卡,奈何那段时间很快乐,忍住了😂😂

间金蓝差点刷卡,奈何那段时间很快乐,忍住了😂😂

朋友的我要上厕所,感觉不适合我!

朋友的我要上厕所,感觉不适合我!

这个迪,难搞奥!我有有师傅的,为啥叫有有?因为所有市面上难拿到的表,什么迪啦,圈啦,螺啦,他都有😜

这个迪,难搞奥!我有有师傅的,为啥叫有有?因为所有市面上难拿到的表,什么迪啦,圈啦,螺啦,他都有😜

各种蹭了以后,感觉还是AP适合我这条大花膀子!好好努力,好好赚钱,然后快乐的去买表!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-8-9 19:35:45 | 显示全部楼层
      哈哈哈 大哥很优秀 心情不好就得买表呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2020-8-10 01:17:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        鹤白 发表于 2020-08-09 19:35
        哈哈哈 大哥很优秀 心情不好就得买表呢
        哈哈,花钱使人愉悦,努力赚钱,努力花!💪

转正新人

发表于上海 2020-8-10 16:46:38 | 显示全部楼层
          花钱可以让人快乐,秀表可以加倍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-8-10 16:55:31 | 显示全部楼层
            大磊哥哥 发表于 2020-8-10 01:17
            哈哈,花钱使人愉悦,努力赚钱,努力花!💪
            [来自iPhone客户端]

努力努力,确实是,美好的东西看到了是很有动力的

实习新人

发表于江苏 2020-8-10 20:19:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-8-10 21:14:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                苍老师关门弟子 发表于 2020-08-10 16:46
                花钱可以让人快乐,秀表可以加倍
                是的呢,钱都花了,得让别人知道,原谅我的肤浅!一起加油!奥力给

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-8-10 21:15:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  huuyaoqi 发表于 2020-08-10 20:19
                  夜景助力
                  漂亮!优秀!一起加油!