初级表友

95027 浏览 / 6 回复
    打卡昆明恒隆广场泰格豪雅直营
    楼主
    发表于云南 2020-8-9 13:05:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       之前在论坛里看到有楼主分享到“160周年纪念款”,今天是背着老公悄悄来一探究竟的🤫(因为老公近期要过生日准备个他一惊喜,但愿不是惊吓😂😂)
       准备出发恒隆广场Let\'s go🚗 啊哈~谁知恒隆广场有点大绕的有迷糊了😅在商场客服的引领下终于到泰格豪雅店了;二话不说准备打卡吧😎

门面看着还挺高级的哈,原谅没见过世面的小公举吧👸🏻😂😂

进店是一位体型偏胖的销售接待的(就暂时叫胖小哥吧)讲的非常专业,可惜我不太懂表。不过运气挺好的有幸看到之前楼主推荐“160周年纪念款”哦😎

感觉表盘稍微有点小,但我老公有点胖不适合就没太关注

我告知胖小哥今天想看块男表,偏运动和休闲一些(因为我老公有点偏胖,但个子高呀在185cm左右,白白的😂)。推荐看了卡莱拉镂空设计的和竞潜系列,不过我个人更偏向竞潜系列一些吧,感觉我老公有点驾驭不了镂空设计的!话不多说,请看下图!

还别说整个服务过程还挺享受的(哈哈、看这胖小哥的手是不是挺可爱的呀)

经这一试戴真是满心的喜欢呀还有颜色也是我非常喜欢的

其实我也是第一次听说这品牌的,经过今天小胖哥的介绍也有了一些了解,但了解不深。唯一记住的是这品牌属于四大集团“LVMH ”集团的,其余印象也不是很深😜ོ
       我不大好意思的和胖小哥说我要考虑一下(整个过程中服务是真的好,处处为你着想),顺便在看看其它品牌做一下对比,胖小哥说没关系加了微信我就没皮没脸的走了😂😂
        去帝舵看了碧湾系列的小红花,感觉花哨不适合我老公,就没停留太久。(个人感觉望各位大佬别喷啊😞即使喷了我也不接受,反弹回去,哈哈哈哈!)

杰伦哥看起来比较酷😎

可能我是真的不喜欢这样式的吧,说不出的感觉🤦🏻‍♂️

一抬头我就看到对面的欧米茄,果断去看海马300米。在销售的引领下很快看到了海马系列。
        不过海马还是当时的海马,价格就不是当时的价格😂😂居然上涨那么快。

哎呀,把漂亮的诗诗姐给拍不见了😤

挑了两块钟意的,但不知道选那款?纠结的呀😖

销售在自己手上展示产品,你们觉得那块更合适呢?

看了半天也试戴了半天,也知道买那个品牌😫😫欲哭无泪啊。求各位大佬推荐一下或给点意见吧,这表看的我真是头疼。感觉比我买衣服和化妆品还难,里面啥门道都不知道,只明白个说个家好😪看来今天要纠结一天喽,我得回家研究一下。
       好啦,今天打卡这倒这里了!反正也没打出个什么名堂,反而给自己弄迷糊了😂😂

转正新人

沙发
      发表于浙江金华 2020-8-12 17:26:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      白海马,好看

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁大连 2020-8-12 21:58:40 | 只看该作者

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

地板
           楼主| 发表于云南 2020-8-15 15:47:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          冬晖 发表于 2020-08-12 17:26
          白海马,好看
          好看呀,价格一年比一年贵😂但我不是很懂表,有啥性价比高的可以推荐一下吗?

初级表友

楼主| 发表于云南 2020-8-15 15:50:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            5066f用户 发表于 2020-08-12 21:58
            绑定!
            哈哈哈,难道你也悄悄的去打卡了吗😃😃

初级新人

发表于陕西西安 2020-11-18 16:32:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              最后啥都没买