转正新人

发表于北京 2020-8-11 09:01:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    隔壁王大哥 发表于 2020-08-11 07:02
    你这个就有点胡说了,从来都是PP的运动款最难拿,买了正装表还要等,等多久看你的消费,而AP相对简单多了,还不用等,除了他那个绿色陶瓷和15407,15202之类的难拿点,而15500只需要搭售下图这块千禧女表,23万,马上就能拿走,你可以和老婆一人一块同时戴走,这个才叫搭售,花钱少多了,真的不难,还不需要等3年
    得了吧,我去南京德基广场,销售给我的原话,每年没有二三百万的消费,没有资格预定15500,不信您可以去一趟看看,问问SA

初级表友

发表于浙江绍兴 2020-8-11 09:18:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      壬戊乙庚 发表于 2020-08-10 14:32
      今年不能定的意思,是定了今年不能到货,还是今年不接受预定了求教
      今年六月份的时候几款年历的配额基本上就没有了

转正新人

发表于北京 2020-8-11 09:30:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        FlowerSun 发表于 2020-08-11 09:01
        得了吧,我去南京德基广场,销售给我的原话,每年没有二三百万的消费,没有资格预定15500,不信您可以去一趟看看,问问SA
        补充下,是蓝盘

白银表友

发表于重庆 2020-8-11 10:03:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          FlowerSun 发表于 2020-08-11 09:01
          这就是为什么我不推荐楼主在北京上海买PP的原因,南京也是土豪多,所以,销售的眼光也高,口气大,你嫌贵,有的是人买,我说的那个搭售23万女表可拿15500是成都IFS的AP专柜的销售发我的,同样是国内,我小成都也要搭得便宜些,所以,没必要非要挤在一线城市买表。现在疫情影响,很多人出不了国,如果你在国外有朋友就很简单了,在国外小地方订表,竞争小太多了,如果没人,加点钱买个手雷,我也觉得比花了31万买5146再等3年这种不可预见的划算太多。

高级表友

发表于北京 2020-8-11 10:43:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            5146很经典 并不觉得局促,不过还是要先上手,我7月份去的时候北京有一块5146,大概率现在是没了,我问的时候好像5146好像很多今年都没配额了,如果楼主是为了排鹦鹉螺,我推荐直接加价,早买早享受(纯心里话)疫情的影响更有可能影响这种不能保证的表款到货,不过5146好表在源邸买留个消费记录也不错

转正新人

发表于北京 2020-8-11 10:44:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              隔壁王大哥 发表于 2020-08-11 10:03
              这就是为什么我不推荐楼主在北京上海买PP的原因,南京也是土豪多,所以,销售的眼光也高,口气大,你嫌贵,有的是人买,我说的那个搭售23万女表可拿15500是成都IFS的AP专柜的销售发我的,同样是国内,我小成都也要搭得便宜些,所以,没必要非要挤在一线城市买表。现在疫情影响,很多人出不了国,如果你在国外有朋友就很简单了,在国外小地方订表,竞争小太多了,如果没人,加点钱买个手雷,我也觉得比花了31万买5146再等3年这种不可预见的划算太多。
              这确实是的,成都居然有这么划算的,这还是第一次听说,懂了

2万

皇冠表友

发表于北京 2020-8-11 11:24:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                壬戊乙庚 发表于 2020-08-10 16:15
                code配15500,看来5146应该对应手雷了,可惜15500和手雷都暂时没有入的想法
                看来楼主是code真爱,我以为大部分买code的都是为了拿15500呢

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2020-8-11 12:16:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  烈马Patrick 发表于 2020-08-11 11:24
                  看来楼主是code真爱,我以为大部分买code的都是为了拿15500呢
                  如果真爱code但不喜欢树,可以把树出掉添点钱上螺嘛。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-8-11 12:27:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    _技术控_ 发表于 2020-08-11 09:00
                    哈哈哈,大佬豪横,这连续作业买完VC买AP,现在开始买PP了,是要解锁三大顶级品牌的节奏啊。😄

其实,前段时间我突然对PP感兴趣,看了半天也是发现5146最适合自己。

1. 盘面好看(个人感觉,并不赞同好多人说的盘面太乱)。
                    2. 价格合适(穷,真害人😂)。
                    3. 灯笼扣。
                    4. 年历功能实用。

可以说5146性价比高的简直不像尊贵的蓝血PP,因为个人感觉,性价比都是我这样的穷人才追求的,哈哈哈。 🤣
                    我也是考虑今年买表份额截止到5146这一块,主要是价格限制哈哈,看5146都这么难,不成就攒钱明年入pp更好一点哎,买表上瘾需要抑制!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-8-11 12:28:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      励志成为小表哥 发表于 2020-08-11 10:43
                      5146很经典 并不觉得局促,不过还是要先上手,我7月份去的时候北京有一块5146,大概率现在是没了,我问的时候好像5146好像很多今年都没配额了,如果楼主是为了排鹦鹉螺,我推荐直接加价,早买早享受(纯心里话)疫情的影响更有可能影响这种不能保证的表款到货,不过5146好表在源邸买留个消费记录也不错
                      到不是为了拍鹦鹉螺,更喜欢pp的正装表一些,只是螺热门吗,顺着就多问一句哈哈,非必求