黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67195 浏览 / 43 回复
    拔草蓝黑圈GMT 126710 BLNR
    楼主
    发表于香港 2020-8-10 08:27:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

在中国,就算是一个完全不懂表的人,也知道劳力士的大名,似乎这三个字就代表着霸气与成功。虽然我跟这俩词一点不沾边,但还是不禁心向往之。所以在决定送一块表给老爸之后,我毫不犹豫的要拔掉心里这根草,算不算假公济私哈哈哈哈。

于是就开始了探店的旅程。啥也不懂的我跑过几家授权店,然而柜台里从来都是玲琅满目的正装表,夹杂个别几款贵金属专业型。唯一一次店员拿出了个钢链蓝面游艇1,问我要不要。我当时一心想着灰面游艇,于是戴上试了试,说不了吧。也算是很耿直了,不是最爱就不买,留给真正欣赏它的有缘人。

之后我给爸爸发了几个表款的官网图片,他觉得GMT蓝黑圈和黑水鬼好看。我懒得再去一个个授权店实地碰壁了,光荣的转为电话碰壁。打了一圈电话,果然都是没有货,有些店留了个电话和名字说来货了通知我,但不知道要等多久。人家都挺客气,但我感觉这就是凉了吧吧吧吧吧。不死心的我转而在微信上跟销售套近乎。对方说蓝黑圈更好看哦,我说想买,他说好多人排队要等好久,我说等!等我继续攒钱!!!

然后漫长的几天过去了。在一个月黑风高(不)的傍晚,幸运突如其来的降临。我的蓝黑圈到货了哦哦哦哦哦!之后拉着我的好基友,攥着我的血汗钱,小生开开心心的就去提货啦。

接待我的是另一个销售小哥哥,也很帅哦,我确信他们店老板绝对看脸请人的。把预留的蓝黑GMT拿来一看,实物真的很酷,诚不我欺!然后就要撕膜截表带了。我说要送人的,不想撕表扣那个膜。但店员说规定必须都得撕掉上交,怕倒卖啥的。那既然没法把表完美无缺的送给老爸了,我就按自己的手腕截了表链,可以私心自己把玩几天。😆😆😆
    然后就现场教学,然后就刷卡付钱,然后就拎着我的孝心回家了。
    我觉得GMT不仅颜值高,功能也特别实用。两地时比计时啥的有用多了。上发条手感也特别凿实,一下是一下的。方方面面都很满意。不愧是热门款,确实有料。
    这也算是入了劳坑啦。都说一劳永逸不存在的,必须多劳多得。那我继续努力吧😝😝😝

[来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽芜湖 2020-8-10 08:28:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜贺喜,非常漂亮

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于香港 2020-8-10 09:16:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        girafffeee 发表于 2020-08-10 09:06
        楼主没有搭公价入?这么好运气吗
        拉着好基友是重点哈哈😂😂

高级表友

地板
          发表于江苏 2020-8-10 10:13:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好基友是不是左手两块DD,右手两块彩虹。。。。

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-8-10 10:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好基友是不是左手两块DD,右手两块彩虹。。脖子还挂着vip卡……

白银表友

发表于广东中山 2020-8-10 11:29:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于山东济南 2020-8-10 11:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜提表。截了五节表链,兄弟手腕很细啊

白银表友

认证:
                • 购买地:南京市 腕表型号:劳力士蚝式恒动游艇名仕型116622 购买价格:93400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2020-8-10 12:40:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我也在好奇 楼主描述的云淡风轻甚至还有点幽默,难道公价吗?

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-8-10 13:10:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    能不能私信下哪家店?要是有销售联系方式更好了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2020-8-10 13:20:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      NICOLEZHAO 发表于 2020-08-10 10:20
                      好基友是不是左手两块DD,右手两块彩虹。。脖子还挂着vip卡……
                      哈哈哈哈这样的大佬在哪里,还缺腿部挂件吗🤪🤪🤪