转正新人

发表于广东 2020-8-15 18:11:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    广州最好的大叔 发表于 2020-08-14 22:55
    广州貌似探1和探2都不用搭,无历水鬼6月份听说只要搭一个2万内的非运动款的Tudor,不过真的要抢或者有背景才行
    请问广州探2是公价能入吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:13:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Andrew_yu 发表于 2020-08-15 17:07
      探二炒不起来吗?
      好像没人炒

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:14:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        尺寸长 发表于 2020-08-15 17:12
        市场最诚实 我上海的 都没看到满大街的黑鬼 绿鬼 不要觉得自己超凡脱俗 看不上黑水鬼 只是要表达这个意思 买适合自己的
        你的满大街和我的满大街可不是一条街

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:15:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          尺寸长 发表于 2020-08-15 17:15
          你都说你看到的是假的 那为什么不做探二的假表呢  说白了没市场 没人要
          我知道是假的 我就要造假制假?你这个逻辑很无敌噢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:17:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            尺寸长 发表于 2020-08-15 17:19
            真的不要动不动就烂大街 你也是想要黑水鬼 没买到 退而求其次  找了一个烂大街说服自己罢了
            哈哈哈哈 西安世纪金花劳力士 搭3W帝舵 我没要 不好意思 绿鬼我15年就玩过 对黑鬼兴趣度不大  你觉得特别好 你买就得了呗 我特么买个表买什么表 需要你唧唧歪歪? 你牛皮你自己买一车在家吵着玩呗 跟我这装什么呢? 你玩过几块表? 啧啧啧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:18:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              尺寸长 发表于 2020-08-15 17:27
              还有最搞笑的是 搭售就是搭售了 还要说的那么冠冕堂皇 喜欢所以拿了这个 你那个搭售款外面折扣有多凶 知道吗
              哈哈哈  我有钱 我愿意 你买的起么?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:19:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                尺寸长 发表于 2020-08-15 17:27
                还有最搞笑的是 搭售就是搭售了 还要说的那么冠冕堂皇 喜欢所以拿了这个 你那个搭售款外面折扣有多凶 知道吗
                你丫是哪个裤子没穿好 把你漏出来了 外面折扣大 你买块给我看看呗 自己玩不起跟我装13?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:20:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  尺寸长 发表于 2020-08-15 17:12
                  市场最诚实 我上海的 都没看到满大街的黑鬼 绿鬼 不要觉得自己超凡脱俗 看不上黑水鬼 只是要表达这个意思 买适合自己的
                  你天天上海郊区安置房小区街道里当然看不到

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:21:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    DEDicatu 发表于 2020-08-15 17:29
                    间金迪也要搭售了?
                    平时都不往外拿 必须感觉你特别想买 才会拿来给你选

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-8-15 19:28:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      zhszh1997 发表于 2020-08-15 18:11
                      请问广州探2是公价能入吗?
                      你公价买到 我多给你2000我收 顺丰到付 👌?